|
Azimuth Round-1 Back in Time Black Pilot Automatic
Вложений: 3
Azimuth - Round-1 Back in Time Pilot Automatic
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 1 000 USD (продажа) Коробка: есть Документы: нет Продам в Москве оригинальные мужские швейцарские часы Azimuth Уникальная модель. Единственный в мире однострелочник с реверсивным ходом (против часовой стрелки) Серия: Back in Time Модель:Black Pilot LE120 pcs Диаметр: 42 mm без заводной головки Толщина: 12 mm Тип механизма: автоматические Механика с автоподзаводом, ЕТА 2836-2, 25 камней,28800 полуколебаний/час, функция ручного завода Корпус из хирургической стали 316L Водонепроницаемые: 30 m или 3 atm Заводная головка слева Циферблат: черный, зеркальное отображение символов и меток Цифровой циферблат: арабские Ремешок/Браслет: родной кожаный черный ремешок с белой прострочкой Застежка: бакля( шип) оригинальная Часы предлагаются в большом деревянном боксе Azimuth, документов к часам нет Состояние очень хорошее, минимальные следы ношения Функционально часы в полном порядке, все переводится и работает, часы в полном порядке. Расстаюсь с часами с большим сожалением,просто хочу приобрести часы другого плана и не хочу упустить лакомый вариант Возможен пересыл по РФ после 100% предоплаты Только продажа,обмен не интересен Цена на эти часы в состоянии б/у на вторичке вы можете найти сами,моделька редкая и очень интересная,прайс соответствующий С уважением. Алексей |
Срочно!
-5% Итого 950 USD |
Снижу еще на 5%,иначе уйдет лакомый для меня вариант
Итого 902,5 USD за редкий и очень интересный однострелочник Ну и бонусом очень приятно поторгуюсь с заинтересованным покупателем в личке |
Срочно!
Еще -5% Итого 857 USD и хороший торг |
Ну и еще -5%
Итого 814 USD за великолепные часы |
Горит параллельный вариант с очередной хотелкой,поэтому двигаюсь еще-5%
Итого 773 USD за редкие и красивые часы Не упустите момент Покупателю из другого региона моя доставка |
У часов новый замечательный владелец
Тема закрыта |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |