|
Подлинность часов
Вложений: 4
Добрый день.Помогите пожалуйста.В свое вытащил человека с того свтеа..и он просто снял с руки и отдал мне часы в качестве благодарности.только недавно начал вникать что это за часы...так что в этом деле зеленый...В интернете как то не совсем понятно.
Часы Вашерон EGERIE/REI 81040.но есть один нюанс они с автоподзаводом...интернет выдает без него.Знающие люди скажите что это за часы.и подделка ли это.Фото прилагаю |
Эти часы ничего общего с мануфактурой VC не имеют.
Не очень то человек свою жизнь ценит. |
Можете смело отправлять человека туда, откуда вытащили.
|
Спасибо.хоть позорить теперь не буду.Как ни странно с 2003 года ни разу не остановились и не ломалось ничего. Видать не совсем рукожопы делали.
|
)) Туда могут врубить любой мех, и он может оказаться вполне функциональным. Другое дело, что к VC это не имеет никакого отношения ))
Если Вам будет спокойнее - эту модель подделывают очень часто... |
Подделка, переношу в "розовый".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ascon
Да понятно, что вся история за уши притянута. Это лет пятьдесят назад сошла бы легенда, когда с руки снял часы в знак благодарности, сейчас это не катит - сейчас бы лучше выглядела история, что ключи от Ауди дали в знак благодарности (без доков, разумеется, - просто отдали ключи, типа теперь это тачка - твоя). И с 2003 г. такое г. по определению не может ходить без обслуживания. Ну, если только совсем уникальный случай (у моих коллег-фейколюбителей подобные часы начинают чудить через полгода, но те хоть их выкидывают и покупают новые фейки) Но ТС - спасатель же, "спасатель Малибу". Спасённый ему медаль не отлил из самоварного золота? Или хотя бы не написал о его подвиге в центральных газетах? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |