|
Купил Breitling Avenger Skyland Chronograph - есть вопросы!
Вложений: 9
Сегодня приобрел с рук ВОТ ТАКИЕ.
Отдал после долгой торговли 38 000 рубликов, кроме часов нет ничего. У нас у городе в Консуле видал такие за 143 000 руб. Что хочу спросить: 1. Не переплатил ли я? 2. Возможно ли их в дальнейшем мне продать (жене уже не нравится что они титановые, цвет не блестящий как она сказала) если нет никаких документов ? Какая им адекватная цена? 3. Часы механика с подзаводом - какое требуется обслуживание им и как понять когда? Я ведь не знаю сколько их носили до меня? 4. Возможно ли в них купаться? они 300 м 5. И как вы думаете будут ли они смотреться под костюм или хотя бы строгие брюки и рубашку? 6. Они их титана как я понял, есть ли в носке какие либо минусы- говорят корпус очень царапается и потом его уже никак не отполировать. Кроме того говорят что титан подвержен ударам -после каждого чуть ли не вмятины остаются! |
1. Не переплатили.
2. Влюбитесь продавать всё равно не захотите. 3. Отнесите их в приличный сервис. Мастер посмотрит и скажет нужен репассаж, или нет. Но обслужите и носите в сервис раз в два года. 4. Можно даже с аквалангом нырять, только не пользоваться хроном под водой. 5. Под костюм....Оденьте и посмотрите, только вы сами сможете ответить на этот вопрос. 6. Слушайте больше. Нецарапающихся часов не бывает.....Вру. Солнечные. Если окажутся оригиналом-добро пожаловать в клуб брайтоносцев. Загляните СЮДА. P.S. Купите жене летнее платье на тонких бретельках. И скажите, чтоб на ваши часы не обращала внимание. Носить ведь не ей....;) |
Часы классные, не продавать!
|
отличные часы уважаемого бренда,поздравляю!
|
Поздравляю!
Примите, уважаемый Владимир, поздравление с отличными часами!
|
Сам недавно стал обладателем байтов - даволен, если удачно сидят на руке, и понравились вам (уж поскольку торговались и выторговали очень хорошую цену) то думаю и продавать потом не захотите. Купаться можно без страха, только следите чтоб заводная головка была закручена, конечно обслужить стоит заодно узнать какое состояние механизма, да и для сосбственного спокойствия и начала отсчета до следующего обслуживания. Продать можно все, вопрос только цены - эти часы, я думаю вы реализуете дороже нежели брали. На вопрос, одевать ли их под костюм - а почему нет(если нет специально часов под костюм), и уж темболее нормально они будут смотреться с рубашкой(ИМХО)
|
Доброе утро!
Вы нисколько не переплатили. В любом случае, вздумаете продавать - продадите дороже. Судя по отличному внешнему виду носились мало и/или аккуратно. Думаю, что мотор не должен быть изношен. Удачи! |
А это точно оригинал?
|
Оригинал !!!
Часы точно оригинал - сегодня к мастеру в Консул носил - он подтвердил.
|
Цитата:
Не забывайте о сервисе. Кстати что мастер сказал о состоянии? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |