|
Поздравте меня купил Maurice Lacroix - есть вопросы
Вложений: 4
Сегодня приобрел с рук Maurice Lacroix ВОТ ТАКИЕ :
Отдал после долгой торговли 12 000 рубликов, кроме часов нет ничего. У нас у городе в Консуле видал такие за 43 000 руб. Что хочу спросить : 1. Не переплатил ли я ? 2. Возможно ли их в дальнейшем мне их продать если нет никаких документов ? Какая им адекватная цена ? 3. Часы кварцевые - какое требуется обслуживание им и как понять когда ? Я ведь не знаю сколько их носили до меня ? 4. Возможно ли в них купаться ? они 30m. 5. И как вы думаете будут ли они смотреться под джинсы и скажем не кросовки а модельные тапочки ? |
По порядку:
1. Нет, не переплатили. 2. Ну Вы же их купили, значит и продать возможно :) Какая адекватная цена, лучше спрашивать, когда соберетесь продавать. Вопрос для будущего периода не очень корректный. 3. Когда батарейка закончится, тогда несите в сервис. 4. Категорически нет! 5. Хорошо будут смотреться. Ну и поздравляю с покупкой! |
Поздравляю с покупкой!Точного хода;)
|
смотрятся очень даже неплохо, поздравляю с покупкой! ;) Хотелось бы еще на руке посмотреть
|
Отличные часики по вкусной цене, точного хода!
|
Поздравляю! С чем сравнивали, или просто подвернулись? Часы замечательные, марка - супер!
Берегите, в них нельзя купаться! Счастливого Вам обладания - чтобы приносили радость! |
MadShark Человек их уже больше двух лет носит :)
какой-то ценник подозрительно низкий...ориджинал вотч, надеюсь? :) |
Одни из немногих часов, где стоит IV вместо IIII на циферблате. Когда-то даже намеренно искал такие модели )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |