|
Часы для плавания
Доброго времени суток! Прошу Вашей оперативной помощи. До завтрашнего вечера нужно приобрести часы в подарок.
Сумма до 20 тысяч рублей (прям потолок-потолок). Использоваться будут исключительно для плавания летом в море-океане. То есть, как правило, человек надевает часы перед заходом в воду, при выходе-снимает. Читаемость нужна приличная. Возможно, электронные. Куда смотреть кроме G-Shock? думаю, что классические, недорогие дайверы не вариант. Нужны легкие, очень близкие к спортивным часы. Хотя с чем черт не шутит-это я про дайверы. Дистанционную продажу откуда-нибудь не рассматриваю, часы должны быть куплены до завтрашнего вечера. Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! |
Цитата:
Ещё лучше: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295407 А вы сами не пробовали маркет полистать с московскими продавцами? Там часов, как грязи. И дайверы и недайверы, в общем всякие. |
Вложений: 2
У меня для тех же целей("для плавания летом в море-океане") Citizen BN0097-11E. Очень позитивные часы как раз под лето-отдых. Читаемость отличная, качество исполнения на высоте, люминофор "атомный")). Не смотря на заметный размер 45мм, очень хорошо садятся даже на небольшое(как у меня) запястье. На фото эта модель получается проще, в жизни часы выглядят интересней, игрушечными(как некоторые джишоки) не смотрятся. Где купить их в вашем городе, извините, не подскажу.
|
Все же куплены G-Shock. Прошу закрыть тему. Спасибо!
|
Если не сложно, озвучте выбор.
|
GB-X6900B-2E
|
Хороший выбор для таких целей. Примите поздравления!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |