|
помогите, точность часов 20 секунд в год
Доброе время суток!
Вы меня простите, я понятийно-терминологический аппарат не знаю, составил, то что мне нужно, по ходу можно уточнить. Мнение до 10 000 рублей. Требования: кварцевые мужские отклонение(точность) 20 секунд в год корпус износостойкий(вероятно, сталь; титан дорого) стекло износостойкое(вероятно, минеральное) ремешок(браслет) износостойкий(конгруэнтно корпусу) отсутствие календаря и различных форм хронометров, картинок, аббревиатур, символикой - обычные часы со стрелкой, можно без секундной. Самое главное, не КИТАЙ(как детали, так и сборка) Форма и дизайн акцента не имеют. |
Осетра таки придется урезать. Не реально за 10 000 руб. при нынешнем курсе получить 20 секунд в год. Самые дешевые с такими характеристиками на ум приходят Precidrive у Certina, но там в десятку явно не уложиться.
З.Ы. Минеральное стекло я бы к износостойким не относил. |
Гарантированно 20 сек/в год могут обеспечить кварцевые часы с термокомпенсацией (да и то не все). Но они стоят совсем не 10 килорублей.
Точность же обычных кварцевых часов может попасть в эти 20 сек, а может не попасть. |
Хорошо, а если увеличим точность в 30 секунд в год? Можно уложиться в 10 000 рублей?
certina precidrive посмотрел, но у них простых часов нет: хронографы и календарь, есть , мне эти св-ва(атрибуты) не нужны. И если можно, называйте именно марку, что бы не было общих ответов. |
Зачем 20 секунд в год ? Три раза в год по time.is проверяйте и все.
|
20 секунд - это Seiko 8F32, 8F56... но и там не 150 долларов...
|
Цитата:
Скажем, лет 10 не бегать по мастерским! |
Цитата:
Уберите требование к точности и появится мульен вариантов в бюджете ПыСы что-то мне подсказывает, эта тема неспроста:) |
Конкретно,
Механизм «Восток» 2416Б с центральной секундной стрелкой. Календарь мгновенного действия. Противоударное устройство узла баланса. Автоподзавод. Минеральное стекло. Водозащищенный корпус и браслет из титана. Запас хода не менее 31 часа. Средний суточный ход -20 + 60 секунд в сутки. Число рубиновых камней – 31. Средний срок службы часов - 10 лет. http://www.vostok-inc.com/?do=col&lang=rus&group=tit Что скажите? |
SlackUser Средний суточный ход -20 + 60 секунд в сутки. Ключевое слово СУТКИ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |