|
Как вы решили носить квадратные/прямоугольные/бочкообразные часы?
Добрый день.
Вопрос к тем кто носит подобного рода часы. Как вы решились носить такие часы? Что вас сподвигло померять первые квадратные часы? Я допустим ни разу даже не примерял такие пока. Кстати обычно замечаю такой формфактор на людях ближе к 50. Есть ли зависимость возрастная? Или от размера руки например? У вас есть в коллекции круглые часы? Если есть, то какие больше нравятся? |
У меня всякие есть. Даже треугольные.
Круглых, конечно, больше. Нравятся все - потому что выбирал по принципу "нравятся именно данные конкретные часы". Зависит ли от возраста или размера руки - трудно сказать, не задумывался. |
Однажды мне приснился правитель Квадратного Царства и приказал купить квадратные часы, иначе быть 7 лет беде.
На самом деле странный вопрос, дизайн понравился - купил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять же уточните, вы про стрелочные? Просто например по электронным там и вовсе прямоугольник - стандарт индустрии и наоборот, круглые диджитал до недавнего времени выглядели нестандартно. |
Цитата:
Да про обычные стрелочные. Ок, общий ход мыслей ясен - не надо заморачиваться, а просто пойти и примерить, если нравится, как выглядят)) |
Прямоугольные часы самые прекрасные часы в мире! Бочки - самые солидные. Круглые - самые распространённые и универсальные. Квадратные и остальные - самые редкие и дизайном мудрёные. Прямоугольник это танк, а танк пройдёт везде!:)
|
Из квадратных у меня только G-Shock King. Купил по принципу "понравилось". Задачи купить именно квадратные передо мной не было;)
ЗЫ: до треугольных пока не дошел в своем развитии ЧБ))) |
да просто посмотрел на такие часы и сразу понял - мое )
|
Как сестра подарила, так и носил, почти не снимая... Лет пятнадцать :) пока жена круглые не подарила :)
|
Когда-то давно моя девушка подарила мне прямоугольные Casio BeSide, так и полюбил, а заодно начал интересовать, тут-то ЧБ и пришла :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |