|
Что такое скрепы?
Коллеги, стал часто встречать в интернете это слово. Телевизора у меня дома нет много лет. Подскажите, пожалуйста, что это такое. Ну , или как это понимать?
|
Может скрепки...:D:D:D
|
Вложений: 1
Вот авторитетное мнение!))
|
Celentano, ВВП сказал, что нас объединяют духовные скрепы. Теперь это мем. На Лурке наверное есть.
Я вот их прямо ощущаю. Колят |
Блин, я серьёзно. Меня ребёнок спросил. Обычно, я знаю ответы на все вопросы.
А тут ..... |
скре́па
Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка). Корень: --. Произношение[править] Семантические свойства[править] Значение[править] спец. действие по значению гл. скреплять, скрепить ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). приспособление, предназначенное для скрепления отдельных предметов, частей какого-либо механизма, сооружения ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). перен., разг. то, что соединяет, сплачивает, скрепляет ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). спец. место скрепления чего-либо ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). устар. подпись, подтверждающая достоверность какого-либо документа, деловой бумаги ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). Синонимы[править] скрепление частичн.: скрепка Цитата:
|
Цитата:
А вообще хорошая тема. Жаль, что закроют. |
Цитата:
Не будьте пессимистом. Им тоже интересно. Цитата:
|
с женщинами мы связаны сексуальными скрепами
|
Цитата:
Духовные скрепы (также просто скрепы) — распространённый мем, обозначающий духовные основы, скрепляющие российское общество. Выражение используется как высшим российским политическим истеблишментом, так и либеральной российской оппозицией (последней — обычно в ироническом смысле).(С) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |