|
Карманные часы J.F. Boutte
Вложений: 4
Часы, по видимому не на ходу, ключа нет. Все возможные виды прилагаю. Диаметр 45 мм.
Заранее спасибо |
такие уже были здесь и не одни . примерно в таком же состоянии,почитайте ветку...
там много писали о них. |
Спасибо за предложение, как вы думаете, сколько времени у новичка займет прочтение 900 страниц тем??? На мой взгляд, лучше уж ничего не писать, чем давать такой совет.
|
Для полной картины не хватает
фотографий крышек снаружи. Если есть пробирные клейма серебра, а вроде бы одно проглядывает, то и их тоже надо бы показать. Отсутствие ключика не очень большая беда, механизм все равно мыть-чистить-смазывать. Существеннее, чтобы ось балансового колеса была бы целой. |
Цитата:
|
froloekaterrin. Вы, кроме как оценить, ничего и не написали. Определить Ваши часы можно и без ZOv. надеюсь, он на меня не обиделся.
|
Вложений: 3
Дело в то, что владелец - больной человек, который живет из расчета 100 руб в день. Он хотел 5000, отдала 10. Но не хочется наживаться...
|
Я сочувствую, но жизнь диктует свои правила.
|
Это George Favre-Gacot, серебро - есть надпись Argent.
Но имелись в виду фотографии крышек снаружи. В таком состоянии часов вы никак не "...нажились...", а поддержали, если "...10..." - это 10000 рублей. |
Спасибо, буду спать спокойно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |