|
Замена циферблата в Гамильтон Пилот
Всем Доброго дня:)
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста,есть ли смысл менять циферблат на новых часах:cool: Дело собственно в том что один мой хороший приятель недавно получил вот такие часики http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...rono/h64666155 ,но цвет цифеблата ему совсем никак,в общем хочет заказать у официального дилера черный циферблат. Скажите пожалуйста насколько дорога данная процедура и насколько просто или сложно поменять сам циферблат,я имею ввиду в техническом плане. Заранее Огромное Спасибо! |
Цитата:
|
Часы покупались за бугром,на какой то распродаже за шапку сухарей,была в наличии только модель с серебристым цифером.
Вот по приезду он и задумал поменять только цифер,так как никак не привыкнет к светлому:cool:сама модель ему нравиться. Мне например больше нравится серебристый:D Друг на форумах не сидит вот я и решил узнать;) |
технически не сложно, снимается механизм, стрелки, циферблат. меняется, ставятся стрелки, собираются часы.
только вам нужно приобрести циферблат именно для этой модели |
Цитата:
Только вот уже есть авторитетное мнение что циферблаты SG на сторону не продает;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |