|
Проверка оригинальности Vacheron Constantin
Вложений: 4
После прочитанного на форуме стали брать сомнения, что купленный, по случаю, Vacheron подделка.
Моделей похожих не нашла. Вызывает сомнение, то что на корпусе не указаны пробы или хоть какой-то намек на использованный металл, четверка странная IIII, и на пимпочке (не знаю, как правильно называется, простите) для завода часов, нет мальтийского креста. На задней крышке номера 756033А и З83000 Часы работают, но нужно сдавать в чистку и отполировать. Мужу они нравятся, жаль будет если подделка :( |
Эх, на форуме вашерона, сказали подделка :(
где то находим, в чем-то теряем :) |
Это такая большая редкость, когда подобные часы покупают, а не принимают в дар или находят где нибудь:D
Вашик и вправду левый:( совсем совсем:( |
Цитата:
|
нет цена не значительная, купили там же где и Longene, 5-6 долларов.
купила в Иране, на рынке. Восток - дело тонкое, во истину. :) |
Знаете что интересно, представитель вашерона в Дубае, предложил отправить их в Женеву :D
|
Цитата:
Цитата:
|
я в курсе о ценах. ;)
вы были на иранских рынках? там на полу валяются книги, которым по 100 лет, к примеру, просто даром я получила "Записки охотника" Тургенева, книга с гравюрами на русском языке. |
К сожалению не был, но уверен, что там не будут валятся настоящие Vacheron Constantin, Patek Philippe и иже с ними по 5 зеленых бумажек )))
|
Да ладно, почти 90 летний Лонжин, я там нашла за 10 баксов.
может еще повезет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |