|
Оставить Tag или заменить на Breitling
Доброго дня всем. Сначала небольшая вводная история. Весной приобрел Tag Heuer Aquaracer на калибре S. Идея была проста - "тул вотч" с синим цифером, кварц, хорошая водозащита и не жалко, если что:). Часы брал б\у на форуме. Они у меня честно отработали лето, но напрягает перегруженность цифера. Ну нафига дайверу хрон? Хотя это пережить можно, но вот качество отделки, в сравнение с моими остальными часами - это отдельная песня (есть в сете Спиди 44 мм, Бомы, Мюлле Гласхютте и т.д., были Улисы, Корум, Брайты) Вообщем странно видеть, что Мюлле просто в разы интереснее Тага.
Но возвращаюсь к теме: приятель предложил поменяться с ним на Брайт Colt II, кварц, 41мм, синий цифер. Вот я и решил спросить, а качество отделки кольта лучше Тага? И стоит ли вообще заморачиваться? Кольт мне нравится своей простотой, что-ли. Breitling Aeromarine Colt II Blue 41mm ref. A74380 http://images.vfl.ru/ii/1443887525/8...8/10063442.jpg Tag Heuer Aquracer Calibre S http://images.vfl.ru/ii/1443887587/8...c/10063452.jpg |
Не вижу никаких проблем если больше нравится Кольт,а если он ещё в хорошем состоянии и на полном комплекте,то вариант очень да же ничего.Сколько доплаты просит приятель?Если 1 к1 то думаю при хорошем состоянии и думать нечего-надо менять.Брайт будет лучше,тем более диаметр небольшой)Хотя у вас в сете немаленькие часы,если 41 пододёт,то вери гут,и к тому же судя по фото Брайты на косом браслете,что то же +)В данных Тагах ничего интересного не вижу(ИМХО).Такие Таги продают переодически на форуме....за ценник прилично ниже от первоначального.Брайты обычно быстрее уходят....это я к тому,что если надумаете потом новую хотелку,и если потребуется расстаться со старой,то с Брайтами вопросов будет меньше,уйдут быстрее.
|
Проголосовал за Breitling.
|
Замена без доплат планируется. Брайты в состоянии новых.
|
Тогда вперёд и с песней.Тем более к Тагам Вы видимо остыли,нужны новые эмоции.С Кольтом они уверен будут....или что-то Вас смущает?.....Сам хочу обменять кое-что из своего сета на Кольт супер кварц)
|
Вложений: 4
Тоже есть Калибр S. Очень интересные и харизматичные часы. Но на Брайт кварцевый поменялся наверное бы...
|
Ну уж коли это приятель, то самым правильным будет поменяться с ним часами на недельку-другую, а потом встретиться за кружкой пива и обменяться впечатлениями и решить как быть дальше. Кстати, какой Брайт у Вас был раньше и почему продали?
|
Приятель может жить на другом конце планеты)))
|
Раньше был древний хрономат. Вопрос то именно в качестве отделки часов. Я пытался честно понижать градус, думал, что далек от предрассудков, но не получилось. Марину от Белкина на Молнии не смог носить, Штайна винтаж милитари не смог. И не только из-за хомажности, но и в связи с качеством именно отделки. Вот и возник вопрос. А на неделю меняться нет смысла, тут или "да" или "нет".
|
Если 41 мм Брайта нормально ложится на руку, то вообще думать нечего - однозначно меняться. Только не на день-другой, а сразу навсегда, чтобы приятель не передумал :D
Имхо, один из самых красивых Брайтов, можно сказать - культовый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |