Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто я по специальности ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295097)

Niklev 03.10.2015 18:11

Кто я по специальности ...

Уважаемые форумчане, предлагаю сменить вектор в оффтопе, бухло(веселое дело) я думаю уже Всем надоело. Давайте поговорим о нас, кто я, что я делаю(сделал) для страны:confused: Коллег по профессии я называю "укротителями" тротила и гегсогена и они действительно достойны уважения. Специалисты нашего профиля скромны и не публичны, любят свою профессию, ответственны за людей(специфика отрасли), как правило не меняют род деятельности(до выхода на пенсию). Они являются выпускниками(трёх ВУЗов и нескольких техникумов СССР). Работают конечно на предприятиях ОПК и обеспечивают безопасность нашей Родины!!!!!!!
А кто Вы по специальности и ваш вклад в могуществе России!!!!!!!

Sergei1980 03.10.2015 18:25

Чем больше пьешь, тем больше могущество

Niklev 03.10.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3298608)
...Про могущество прошу Вас дать развёрнутый анонс ! ...

Кто Вы по специальности по диплому(если есть) и что производите для общества и страны:confused:

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3298618)
Чем больше пьешь, тем больше могущество

А если серьёзно:confused:

Arkadok 03.10.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Niklev (Сообщение 3298597)
А кто Вы по специальности и ваш вклад в могуществе России!!!!!!!

Я сам был очень могущественным в СССР, уважаемый Niklev. Без ложной скромности скажу, что сделал для живущих в СССР немало, следовательно и для ныне живущих граждан России, как правопреемницы СССР. Это очень повлияло на могущество народа и страны вцелом. Мои потомки, молодые граждане России, обязаны мне памятником при жизни. Хотя, мне достаточно и бюста, но в людном месте. Хочу пожинать плоды былого могущества. Претендую на персональную пенсию. Пусть молодые потомки во власти не оставят этого важного вопроса без внимания! Мои коллеги, выпускники ряда ВУЗов СССР, все, как на подбор, могущественные люди. Работали, а многие и сейчас работают в государственном надзорном ведомстве. Они предотвращают великие беды в стране и мире. И собой, и ими я чрезвычайно горжусь! Желаю всем здоровья и могущества, ибо только могущество каждого гражданина России делает её Великой Страной! Благодарю за внимание, друзья мои.:)

vsv6767 03.10.2015 20:18

Всплакнул.:)

Sergey911 03.10.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 3298773)
Они предотвращают великие беды в стране и мире.

Росгидромет - что ли?
С уважением.

mitnahel 03.10.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 3298773)
Я сам был очень могущественным в СССР, уважаемый Niklev. Без ложной скромности скажу, что сделал для живущих в СССР немало, следовательно и для ныне живущих граждан России, как правопреемницы СССР. Это очень повлияло на могущество народа и страны вцелом. Мои потомки, молодые граждане России, обязаны мне памятником при жизни. Хотя, мне достаточно и бюста, но в людном месте. Хочу пожинать плоды былого могущества. Претендую на персональную пенсию. Пусть молодые потомки во власти не оставят этого важного вопроса без внимания! Мои коллеги, выпускники ряда ВУЗов СССР, все, как на подбор, могущественные люди. Работали, а многие и сейчас работают в государственном надзорном ведомстве. Они предотвращают великие беды в стране и мире. И собой, и ими я чрезвычайно горжусь! Желаю всем здоровья и могущества, ибо только могущество каждого гражданина России делает её Великой Страной! Благодарю за внимание, друзья мои.:)

Блин , пафосно ... Остаётся вопрос - где та страна . И не менее пошлый вопрос - а где наши деньги ?

Arkadok 03.10.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 3298955)
Росгидромет - что ли?
С уважением.

Нет, Уважаемый Sergey911. Секрета нет. Это касается эпидемиологического благополучия населения.

Espinoza 03.10.2015 23:54

Есть такая профессия у меня: доширак сухой пластами вилами переворачивать, чтобы он не заплесневел годами, пока его в коробочки не покладут. Но я не жалуюсь. У меня швейная машинка есть

amun 04.10.2015 00:06

Сценку наблюдал, один таджик работал перфоратором, а восемь дипломированных начальников за этим процессом наблюдали, ( интерпретация "ПОВЕСТЬ(и) О ТОМ, КАК ОДИН МУЖИК ДВУХ ГЕНЕРАЛОВ ПРОКОРМИЛ" ), могущество Родины в таджиках наверное.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru