|
Кто я по специальности ...
Уважаемые форумчане, предлагаю сменить вектор в оффтопе, бухло(веселое дело) я думаю уже Всем надоело. Давайте поговорим о нас, кто я, что я делаю(сделал) для страны:confused: Коллег по профессии я называю "укротителями" тротила и гегсогена и они действительно достойны уважения. Специалисты нашего профиля скромны и не публичны, любят свою профессию, ответственны за людей(специфика отрасли), как правило не меняют род деятельности(до выхода на пенсию). Они являются выпускниками(трёх ВУЗов и нескольких техникумов СССР). Работают конечно на предприятиях ОПК и обеспечивают безопасность нашей Родины!!!!!!!
А кто Вы по специальности и ваш вклад в могуществе России!!!!!!! |
Чем больше пьешь, тем больше могущество
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всплакнул.:)
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такая профессия у меня: доширак сухой пластами вилами переворачивать, чтобы он не заплесневел годами, пока его в коробочки не покладут. Но я не жалуюсь. У меня швейная машинка есть
|
Сценку наблюдал, один таджик работал перфоратором, а восемь дипломированных начальников за этим процессом наблюдали, ( интерпретация "ПОВЕСТЬ(и) О ТОМ, КАК ОДИН МУЖИК ДВУХ ГЕНЕРАЛОВ ПРОКОРМИЛ" ), могущество Родины в таджиках наверное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |