|
Orient ERAP005W
Вложений: 6
Orient - ERAP005W
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 7 100 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть За что покупал - за то и продаю. Цену снижать не буду (и так довольно низкая). Куплены в Магазине AllTime (если знаете такой) по акции (польстился). Теперь немного жалею. Если никто не возьмет - оставлю себе. Молоток закрылся, решил продавать здесь. 3% дисконтную карту магазина могу отдать, если нужна. ХАРАКТЕРИСТИКИ Часы новые, даже не примеривались. Полный комплект. Фото прилагаются. Дополнительные фото (в отличие от мошенников) сделать могу. Видео с этими часами на сайте магазина присутствует. Тип механизма: Механика с автоподзаводом. Корпус: Сталь Водозащита: 50 метров Стекло: минеральное Габаритные размеры: 35х46мм, толщина 12мм Календарь: число Довольно тяжелые. ГАРАНТИЯ Часы на гарантии: насколько я понял 2 года заводской + 1 год от магазина. ДОСТАВКА И ОПЛАТА Рассчитываю в основном на самодоставку в Москву, но готов и выслать почтой России за ваш счет. Ответственности за почту не несу. В последнем случае полная предоплата на карту сбербанка. Пересыл - по факту отдельно. Небольшой фотоотчет упаковки и отправки обычно присылаю (для контроля написания адреса и прочего). ДОПОЛНИТЕЛЬНО Моя первая продажа тут: прошу не судить строго, если где-то неверно описал или сделал оформление. Опыт продаж есть, но не часов. Опыт упаковки, отсылки тоже есть (и тоже не часов). По поводу репутации: ну, есть на одном форуме, если кому захочется проверить. И на молотке небольшая была. |
Вспомнил, что получается купил ещё дешевле.
Решил снизить: -5% 6745 руб. |
В продаже.
|
-5%
6400 руб. Дополнительные подробнейшие фото тут архивом (80Mb): https://yadi.sk/d/Rfq4mgH9jYUTK Последнее время в основном интересует обмен на на какие-нибудь подобные интересные (по виду или по содержанию) часы в Москве. Можно не новые. Можно с доплатой в обе стороны. Можно не механику. |
В продаже.
|
Часы ищут своего хозяина!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |