|
Карманные серебряные часы Silvana
Вложений: 18
Приобрел по случаю часы карманные SILVANA, серебро 0,875 (84). Выбит тигр в прыжке на крышке прикрывающей стекло, там же инд. номер 71524 и проба серебра 0,875 (84). На внутренней крышке надписи: SILVANA. ANCRE. QUALITE. GARANTIE. Индивидуальный номер 71524. Механизм не на ходу. Механизм чистый, без грязи и мусора, без видимых повреждений и заломов. На механизме буква напоминающая гибрид букв "А и П" и ясно читающаяся буква "Р" (см. фото 1165). Крышка циферблата отломана. Родная серебряная цепочка с работающим зажимом. Фото прилагаю. Кто знает такие часы? Ориентировочная цена? Вопросы по ним в личку.
|
добавил фото лицевой и оборотной стороны
Вложений: 2
Добавил фото часов с лицевой и обратной стороны. Лицевая сторона: на крышке изображено солнце в полдень. На задней крышке: изображен закат солнца.
|
сайт silvanawatch
вероятно, это швейцарские часы, однако сайт не открывается .....
http://www.silvanawatch.com/ |
ответ от компании SILVANA WATCH SA
Sorry, we cannot help you.
We bought the company years ago without any history. Best regards, SILVANA WATCH SA Postfach 4519 CH-6304 Zug Tel.+41 41 726 70 76 Fax. +41 41 726 70 77 www.silvanawatch.com infos@silvanawatch.com -----Urspr ngliche Nachricht----- Von: с я ъ ё я Ц з щ Н ж с з И Е у я Д з ш [mailto:ivdudatiy@bk.ru] Gesendet: Dienstag, 2. Februar 2010 08:45 An: infos@silvanawatch.com Betreff: SILVANA old watch.Russia. Wichtigkeit: Hoch ПЕРЕВОЖУ: Жаль, мы не можем помочь Вам. Мы купили компанию несколько лет назад без любой истории. УВЫ..... ЖАЛЬ.... |
Ну, Вы почти все про них знаете.
AR на механизме - это Avance-Retard. SILVANA для Германии много часов делала, в т.ч. военных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |