|
что успелось за пару лет
Вложений: 1
Вложение 1147141
Года 3 назад, "по случаю", получилось урвать ТАГовскицй сундук для часов, с этого все и началось) Первыми обитателями сундука стали cK жены и мои GUESS(теперь они лежат для массовки и пылятся). Затем жене, мной были подарены Festina(я все еще был в поиске "своих" часов. Поиски закончились после того, как за сущие копейки мне удалось приобрести мои первые Seiko Arctura SAND11P1. Часами очень доволен как дизайном, так и их качеством. В дальнейшем коллегами были подарены prospex SRP580K1, которые в дальнейшем стали моими повседневными часами. На день рождение жены, ей были подарены Sportura sndx57p1. Костяк моно коллекции был сформирован. Когда у меня появилась Ananta SRQ003, которая тут же перекочевала на "стропу" от Luminox(которая завалялась у меня со стародавних времен), в Seiko я был влюблен безоговорочно. Совсем недавно были приобретены, ставшие в мгновение любимыми,prospex SCUBA a.k.a SUMO a.k.a BLUMO SBDC003. На данный момент это все, но планы далеко идущие! Места в сундуке еще много! ) |
Хорошая у Вас коллекция. Мои поздравления! Пусть радуют. Ну и пополнения ждем)
|
Следующие будут либо "альпинист" для жены, уж очень он ей приглянулся:)
Или себе sun043p1 ... И цвет и форма + ограниченный тираж. |
Часто бывает так,что коробка у часовых маньяков появляется при ситуации,когда их часовое богатство уже начинает превышать все разумные пределы:D
У вас же все началось как раз наоборот, именно с появления большой коробки для их хранения Так вот,хочется пожелать вам ее скорейшего заполнения и появления новых,милых сердцу и руке экземпляров! Чтобы все были любимы и носимы.:rolleyes: |
Сундук то есть, правда часы в нем по большей части требуют виндера)
Благодарю за тёплые слова и нужное пожелание!) |
Вложений: 1
Каким бы фанатом часовой мануфактуры сейко я бы был, если бы в коллекции не было этой лимитки!
Шикарные кинетики, шикарный повод и просто отличные часы!Вложение 1187057 |
нужно больше фото! :)
|
Цитата:
|
а добавьте инфу про стоимость... просто с многими моделями я не знаком, интересно было бы сразу понимать что соклько.
Заранее спасибо! |
Вложений: 5
Цитата:
Про бюджет типа гесс фестина писать не буду, да и не помню. По остальным напишу РРЦ на момент покупки. Seiko Arctura SAND11P1 - 32.500 Вложение 1213974 prospex SRP580K1 - 23.000 Вложение 1213979 Sportura sndx57p1 - 27.000 Вложение 1213978 Ananta SRQ003 - около 128.000 Вложение 1213976 prospex SBDC003 - 42.500 Вложение 1213975 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |