|
Rolex орижен или ?
Вложений: 4
Предлагает знакомый, вроде не дорого.История часов известна, но хочется знать точно.Заранее спасибо
|
Цитата:
Задняя крышка в какой-то "патине"... Бронза?:) |
2 звена снял примерял. На задней крышке наклейка зеленая корона и номер реф часов.Браслет снимал там X серия как понял это 1991 год
|
Вроде порядок. Вы еще фото между ушек попросите на всякий случай. Ну и хорошо бы знать историю обслуживания.
|
часы не носились последние лет 10 -15 просто лежали. Сколько они могут стоить в настоящий момент? Не хочется опять снимать браслет но постораюсь сделать фотки на днях. Думаю вдохнуть в них новую жизнь. В настоящий момент есть проблема стрелки не переводятся ни в какую сторону заводная головка щелкает стрелки дергаются но не переводятся.Видимо что то провернулось после долгой отлежки.
|
Странное дело. Лежали 15. Зг не работает, но дата правильная и секунда бегает?
|
Вы в Москве живете, вам доступны хорошие часовые мастерские. По фото невозможно озвучить стоимость ремонта и причины поломки часов. Отнесите в мастерскую и вам озвучат стоимость ремонта.
|
Не совсем понятна ценность такой покупки - если со стальным субом в нормальном состоянии у меня вопросов нет (винтаж есть винтаж), тот тут благодаря затертому золоту и общему состоянию успешно достигнут облик недорогих китайских часов :)
|
Если ЗГ щелкает , то возможно переводное колесо съело ось на платине, как вердик- замена платины, удовольствие не из дешевых, но дай Бог чтобы было не это.
|
Насчет ремонта договорился с Бабаниным. Ни как не могу найти время доехать.В принципе все ясно. Так и не понял сколько им цена в таком состоянии и сколько будут стоить если их отремонтировать ? Чтобы понимать целесообразность покупки. А что полировка не исправит состояние затертого золота? Затерт браслет часы не затерты.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |