|
Вопрос к Гуру
Подарили UN maxi marine chronometer 263-67/42.
http://www.ulysse-nardin.com/watch.j...ID_Coll=100003 Вопрос: 1. что обозначает номер сбоку на корпусе. 2. можно ли по нему идентифицировать подлинность часов. Также присутствует номер на механизме. Смущает только, на увеличении снимка, наличие рельефа на основном циферблате, а у меня он гладкий. Заранее извиняюсь за некомпетентность.:) |
Подлинность часов по номеру никак не определишь. Вы же не думаете, что на подделках ставят какие-то особые номера, по которым их можно отличить?:)
Лучше выложите здесь фото, только приемлемого или отличного качества, на макросъемке, чтобы можно было разглядеть детали, и спецы вам ответят, что у вас на руках - подделка или оригинал. Впрочем, зачастую понимание уровня стоимости оригинальных часов и их соотнесение с уровнем доходов дарителя уже является исчерпывающим доказательством того, что перед вами - фейк:) |
Цена/даритель - все ОК :D
У меня даже нет сомнений, что часы куплены за стоимость сопоставимую с оригиналом. Есть сомнения, что китайские братья при цене в четверть оригинала, а именно за 1800 доларов, смогут вполне достоверно повторить детали, а наши купцы - продать без зазрения совести заработав при этом остальные 3/4.:( Вот и полез в инет рассматривать фотки с оф сайта и обнаружил сие не соответствие. Фотки сейчас выложу. А по номерам - вполне могут присутствовать данные о соответствии серий корпусов/механизмов/моделей и по регионам продаж (номер-то всего четырехзначный). |
Вложений: 4
Фотки, как смог.
|
я б сказал нормальные настоящие часы. по крайней мере цифер такой же пескоструйный как и должен быть...
|
Цитата:
|
Оригинал оригинальный, не сомневайтесь. Возьмите лупу восьмикратную и увидите линии на основном цифере. Номер на боку у этой модели - только номер и не более. Но по запросу на фабрику теоретически они могут сказать в какую страну изначально были направлены эти часы. Вкупе с, надеюсь, имеющейся гарантийной карточкой, можно сделать выводы. Еще к ним сертификат хронометра должен прилагаться с номером именно этого механизма.
|
все ок, забрал док-ты, все номера совпадают.
Рад приобретению)))))) |
Цитата:
так подарку или приобретению ????? Что то расходитесь в показаниях :) |
Француз, забейте! :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |