|
Помогите с оценкой!
Вложений: 8
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с оценкой данных часов....Интересна любая информация по данному экземпляру.
|
У Вас часы фирмы Генри Мозер ( Hy Moser ) произведённые в конце XIX века , в достойном коллекционном состоянии.
|
выставляйте на German242, на аук.
|
Спасибо! А вопрос цены ????
|
Вопрос цены решит аукцион ,чудес ждать не стоит,часы: лом +желание купить,думаю,что дать 300 долларов сверху лома желающих будет немного,мозер довольно простой,сохран конечно=же потрясающий,пару лет назад купил бы,и дал нормальную цену,сейчас уже подобные не интересуют,цепь наверное лучше продавать отдельно фиксированно 2000 руб за гр,дороже вряд-ли,еще ,и поторговатся прейдется.ОТличный Мозер,может найти нового хозяина....для более точной оценки нужен общий вес,ну ,а для старта можно назначить сумму в 1000 дол.за часы без цепи,а дальше как фишка ляжет.......
|
Красивые.... В Карманных я полный ноль, но 1000уе дать готов.... Уважаемый Nucha15, будете продавать - напишите. Модератору - не помню правила даннго раздела, если тут нельзя делать предложения - удалите мое сообщение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |