|
Еще один владелец SHOCKов! G-SHOCK GWX-8900B-7E
Вложений: 3
Ну вот наконец то и свершилось. Я купил свои первые, и я уверен не последние G-Shockи!
Начало и конец выбору были положены в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=293580 и вот только что курьер привез "Панду":) комплект вроде бы самый полный, даже пакетик фирменный подарили... достал все... вопрос к профессионалам - ничего не забыли мне дать? Какие же они красивые, на работе все заценили, даже с рубашкой:))) фото не передают блеска... ну вот как то так, эмоции переполняют. |
Мои поздравления! Отлично выглядят. Как синхронизация, работает?
|
пока не удалось синхронизировать.. может что не так делаю... делал по инструкции:
1. Выставил город Москву 2. Включил принудительную калибровку 3. Подождал 4. Ничего не получил:) пошел изучать мат часть:) |
Цитата:
|
Мои поздравления :-) хорошие часы
|
итак, прошел первый день на руке...
к инверсному дисплею привык, к цифрам на циферблате тоже:) поймал себя на том, что периодически смотрю на часы явно не для определения времени... В общем, пока доволен как слон... |
Вложений: 2
Часы классные, яркие, красивые, стильные и жизнерадостные! ношу летом под короткий рукав такие :)
|
Вложений: 4
Всем привет!
позволю себе немного эмоций после двух недель беспощадного владения:) Почему беспощадного? Потому, что часы две недели отпуска не снимались с руки, прошли соли атлантического океана и карибского моря, замки из песка, и хлорку из бассейна... И по возвращении могу сказать смело, часы - вещь!!! Белый цвет очень хорошо сочетался с белым песком на пляже, ну или белой футболкой, и добавлял отпускного настроения... Кстати, пока, по крайней мере, с краской ничего не случилось и часы выглядят как новые. Немного фото: Встретившись с друзьями в аэропорту, выяснилось что в Шоках я не один (первое фото). Наш гид Алекс, тоже оказался парнем "в стиле - G":) (второе) Ну и просто немного пейзажа... Шоки... пальмы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |