Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   В каких интернет магазинах есть акции по бесплатной раздаче часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29472)

mrBlonde 01.02.2010 18:40

В каких интернет магазинах есть акции по бесплатной раздаче часов?

Очень интересует этот вопрос, так как видел много интернет магазинов, но акций особо интереных так и не увидел, подскажите плиз есть ли такие и где!

Arkadok 01.02.2010 18:58

Вот это я понимаю, разговор, действительно о "самом важном"!

mrBlonde 01.02.2010 19:21

ну я не говорю что часы должны отдать просто так, например учавствуешь в какойто акции, или ты постоянный клиент и купил довольно не мало часов в этом интернет магазине.

Тарас Кучеренко 01.02.2010 19:41

Цитата:

В каких интернет магазинах есть акции по бесплатной раздаче часов?
А какие часы Вы бы хотели получить по акции? К примеру Rolex или IWC, а может Patek Philippe?

mrBlonde 01.02.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 339764)
А какие часы Вы бы хотели получить по акции? К примеру Rolex или IWC, а может Patek Philippe?

хорошее чувство юмора - это хорошо, но ваш пост никак мне не помог найти ответ на мой вопрос. а в качестве акционных часов могут выступать не дорогие бренды Casio или т.п.

mrBlonde 01.02.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 339798)
Блондин.

Да видно люди тут "по делу" постят информацию. Ответа тут видно ни от кого не дождешься, только приколы одни и насмешки, а вопрос я задал нормальный, если что-то не так то укажите, а не показываете свое чувство юмора.
И кстати не блондин, а мистер Блондин, смотри фильм "Бешенные Псы".

ВиталийШ 01.02.2010 21:43

Ответ на Ваш вопрос был сразу очевиден. Только недавно был у нас на форуме похожий случай,человек просил подарить ему часы за 5000 долларов.может Вы скажете что это совсем другое,а нет. Вы же ,наверное человек взрослый,наверно уже знаете,что никто и ничего просто так не раздает.
Про магазины никогда такого не слышал. На сайте Орис дважды была викторина,можно было выиграть (может быть ) часы,при чем хорошие.

Тарас Кучеренко 01.02.2010 22:03

Цитата:

Только недавно был у нас на форуме похожий случай,человек просил подарить ему часы за 5000 долларов.
Ссылка есть? Интересно почитать. Почему именно за 5, а не 3-4 или сразу 10?

mrBlonde 01.02.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от ВиталийШ (Сообщение 339835)
Ответ на Ваш вопрос был сразу очевиден. Только недавно был у нас на форуме похожий случай,человек просил подарить ему часы за 5000 долларов.может Вы скажете что это совсем другое,а нет. Вы же ,наверное человек взрослый,наверно уже знаете,что никто и ничего просто так не раздает.
Про магазины никогда такого не слышал. На сайте Орис дважды была викторина,можно было выиграть (может быть ) часы,при чем хорошие.

как я писал выше, я не жду что мне кто-то просто так что-то подарит, имелось ввиду участие в акциях и выигрыш подарка, т.е. часов. Все равно спасибо вам за ответ. Единственный кто хоть что-то нормальное ответил по теме.

Тарас Кучеренко 01.02.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от ВиталийШ (Сообщение 339835)
На сайте Орис дважды была викторина,можно было выиграть (может быть ) часы,при чем хорошие.

Точно, я даже пару раз участвовал, правильно ответил на все вопросы, правда не выиграл ничего )))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru