|
нужен совет, что делать с IWC
Вложений: 2
приключилась такая засада
зацепил головкой угол и она подмялась, начал выправлять и естественно сломал оббегал все что можно в новосибирске нигде не беруться говорят надо новую головку так как внутри чтото погнулось и кусок вала там и остался, вал от механизма и втулку резьбовую, но сами заказать не могут. ни отдельные мастеровые ни в женеве на выкуп больше 50 тысяч не дают а часы по сути новые, сумарно пару недель если носились куда обратиться? как заказать отдельные детали? в москву ехать не вариант ради этого печалька в общем Вложение 1144389 а какие красавцы были(( Вложение 1144390 |
Если не ехать в москву, тогда слать.
|
Как сильно Вы "зацепили", что она так подмялась?
|
угол железный
с маху так прям вышло прям по краю головки Цитата:
часы абсолютно исправны до момента моей попытки все переводилось даты стрелки все заводилось, все работало теперь завести можно только крутя в руках, дальше идут точно, но дата головка((((( |
[quote=goga41641;3292294]... кусок вала там и остался...
Вложение 1144389 странно... в Новосибе нет никого, кто элементарно открыл бы заднюю крышку, нажал иголочкой на кнопочку фиксирования вала (вал бы при этом сам в руки выпал, его можно было бы послать куда угодно - чтобы вытачили такой же - вместо посылки самих часов в пафосный сервис...) ?? |
Цитата:
ТХ, например. Вы бы могли списаться, договориться с ними. В чем проблема? |
Цитата:
я не очень представляю где в Москве могут сделать адекватно, и не заоблочной ценой |
Тайм сервис? Не писали Андрею?
|
кстати, мысли в продолжение.
в часах ЕТА 2824-2. можно попытаться найти готовый вал (б/у). выйдет дешевле. |
там внутри головки цилиндр кривой
и как мне объяснили это и есть главная проблема. вал то я думаю не самое сложное. благо не мануфактура)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |