|
Покупка или поиск ремешков в Интернет
Добрый день.
Часы: Swiss Military Hanowa Столкнулся с проблемой: необходимо взамен "убитого в хлам" ремешка купить новый. Не подскажете зарубежные Интернет-магазины, где представлен наиболее крупный выбор ремешков, для дальнейшего поиска? Стоит ли создавать тему в разделе "куплю" на данный ремешок? В теории, может быть ответ? |
|
а в чём проблема ремешка по вашей ссылке?
если про цены так родной с супинированием дешевле наверное не найти. даже родные от ориента с прямыми концами уже под пару тыщ стоят. раскройте проблему, пока не понятно. если вам не нужен супинированный торец под форму корпуса а достаточно прямого конца - то ремешоп. |
Цитата:
Или я ожидал чего-то большего от кожанного ремешка, или искать другую ценовую категорию? А так да, из-за цены. Как правило, "за бугром" можно почти всегда найти дешевле (пускай даже и при нынешнем курсе доллара), вот и спросил где можно поискать, т.к. самостоятельный поиск пока ни к чему хорошему не привел. P.S. Посмотрел тему "Ремень своими руками" - есть интересные работы. Будет ли качество "на заказ" ремешка отличаться от того, что указан по ссылку выше? Пускай он и будет стоит в 5 раз дороже... |
при ежедневной носке, какой бы вы ремень не выбрали
1. используйте раскладную пряжку. не разлохматится конец ремешка и не переломится кожа в месте застёгивания. 2. мажьте перед летним сезоном его пропиткой против влаги - будет меньше влияние пота и случайной воды. 3. средний срок службы кожаного ремня на повседневку - год. это расходник. ваш пожил. вынтьте из него супинаторы и можно по ним пошить на заказ себе другой ремень. где взять персонально этот ремешок за бугром я не знаю (но это не значит что это невозможно) да, у риоса и хирша есть кстати WR100 модели ремешков. на лето у хирша есть ремешки с подкладками из пластика сформованными решёткой - для вентиляции. посмотрите на ремешопе ассортимент |
Спасибо за инфу, советы про пропитку/пряжку очень полезны, не знал...
А так да, сейчас сделал 3-4 запроса на ценник "ручного" изготовления ребятам из названной темы, посмотрим что ответят. Уж очень понравился мне один вариант. Цитата:
|
Цитата:
|
2. мажьте перед летним сезоном его пропиткой против влаги - будет меньше влияние пота и случайной воды.
а чем можно мазать изнутри чтобы не испортить сам ремень? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |