|
Проверка подлинности Hublot
Вложений: 4
Доброе утро! Продавец утверждает что данные часы это высококачественная Швейцарская подделка по цене 50 тыс р. Не Бельгия и не Китай! Так как в сортах г не разбираюсь то прошу уважаемых форумчан прокомментировать качество отделки и меха.
|
one9999
Подделка может быть только китайской, других не бывает... комментировать качество подделки - это как выбирать навоз, не имеет значения |
Я так же думал, что скажете пол мех и часы на фото? Видно что подделка? Или там фото оригинала для привлечения внимания?
|
Если продаван сам признаёт что подделка(копия, реплика что угодно) то дальнейшие рассуждения типа, похоже, сильно похожи, эдентичны и т. д. вообще бесполезны. И не имеет значения кто и где это изготовил. Тем более что всем давно известно что изготавливают такое ТОЛЬКО в Китае и больше нигде.
|
Представляю себе мануфактуру напротив Женевского озера, где сидят высококлассные швейцарские специалисты и делают высококлассные подделки. Мимо проходят местные жители и говорят: вот, смотри, здесь делают подделки, которые не отличаются по качеству от оригиналов. И даже полиция не спешит накрывать эту фабрику, ведь продукция и правда неплохого качества.
|
Цитата:
А по теме если, то купите себе за эти деньги честные часы. Благо, выбор большой. |
Боже упаси такое покупать! Интересовался только из спортивного интереса! Увидел обьявление просто и решил уточнить у уважаемых форумчан. У меня даже на оригинальный Убло аллергия, так как оригинальных их не бывает как известно!
|
Цитата:
Цитата:
"Регистрация: 22.12.2011" и задаете такие вопросы... :confused: Не бывает "бутиковых", "оригинальных", "бельгийских", "швейцарских" подделок. Ну, только если, "Бутик", "Оригинал", "Бельгия", "Швейцария" - не названия подвалов в Китае... :-) |
Цитата:
Есть и коровяк, и конский, ну и куриный помет наконец! А вот в какой навоз эту подделку бросить, это точно, без разницы. |
А я вот за оригинал на фото:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |