|
ручка брест
Вложений: 2
Подскажите как они разбираются, как менять батарейку достать модуль нужно проверить живой ли, в инструкции только как стержень менять про батарейку ни слова.
|
Отвинчивается крышка, которая держит клипсу и модуль вынимается через образовавшееся отверстие. Нужно слегка надавить на изогнутый край в сторону отверстия. Там и батарейку увидите. Были такие в юности :)
|
судя по картинке не живой - внутри всё разъедено
Э, а что это за часы такие? ГДЕ КНОПКИ!? тю! кнопки пластиковые! |
Вложений: 1
opo1234,
чтобы добраться до электронного блока, Вам нужно сделать следующее. 1. Отсоединяете нижнюю часть ручки со стержнем от верхней. 2. Из верхней части вытаскиваете большую пружину. 3. Извлекаете батарейку. 4. Изнутри очень аккуратно, чтобы не повредить, выдавливаете левую по фото часть стекломаски наружу с помощью подходящего для этой операции инструмента, затем извлекаете её полностью. 5. Выдвигаете модуль влево. Если нужно просто заменить батарейку, пункты 4-5 выполнять не нужно. Фото уважаемого Electroff. Вложение 1141183 |
Вложений: 4
Набрался храбрости и разобрал, батарейки внутри не нашел судя по следам окисла она была снизу, контактов как и что не вижу контакты вероятно сгнили куда что подключать? мож у кого фото есть как быть должно.
пока боролся накидали советов СПАСИБО теперь понятней все. с контактами + как понимаю на корпусе а минус куда? |
Вложений: 1
opo1234,
на фото, которое я выложил, присутствуют оба контакта. Плюсовой (лежит справа от батарейки) отломан. Он должен быть припаян в левом верхнем углу платы. Минусовой контакт Г-образный, не повреждён, он припаян в центре левой части платы. На фото ниже (опять же от ув. Electroff) видно, как плюсовой контакт должен выходить из модуля. Вложение 1141257 |
Вложений: 7
Цитата:
Затем МОДУЛЬ вставляется в трубочку (корпус) и когда встанет на место , вставляется стекломаска (она фиксируется в модуле по сторонам). Фото от Часов-КУЛОНА так как МОДУЛИ одинаковые. Стекломаску Я снимал так: изнутри трубочки Я палочкой надавил осторожно с боку который в досягаемости и затем аккуратно снял, ;затем МОДУЛЬ двигается в открытую часть трубочки и вынимается . Вот и всё . Вот подрисовал. Недостающий контакт. |
Вложений: 2
Ну вот и закончил я эту ручку теперь просто радуюсь и иногда на работе пользуюсь.
|
Подскажите как разобрать кулон.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |