|
САПФИР.ТИТАН.Eco-Drive,Made in Japan,Citizen BM6901-55E
Вложений: 7
Citizen - BM6901-55E
Пол: мужские Год покупки: не указано Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 190 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть BM6901-55E Технические характеристики: Калибр E111 Технология питания Eco-Drive 6-месячный запас питания Сапфировое стекло Водонепронецаемость WR 100/10bar Титановое покрытие “Super Titanium” Окошко даты Завинчивающая задняя крышка Застежка с кнопочкой для открытия Индикатор низкого заряда. НЕТ КОРОБКИ. Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже...
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже...
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
Проданы.... Тему в архив
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |