|
Помогите, пожалуйста, выбрать уже часы))
Вложений: 7
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Несколько дней молча штудирую форум, особенно раздел Маркет, но сил уже молчать больше нет! Нужна помощь в выборе часов)) Сейчас у меня Orient ET0H001B вот такие: Вложение 1140307 Уже три года им, нравятся по-прежнему, но душа просит еще чего-то)) Швейцарского, видимо на браслете, более-менее известного бренда. Читая форум понял, что можно ведь купить и б/у в хорошем состоянии часы, и выбор стал существенно шире. Три дня поисков и переписок с продавцами несколько сократили список претендентов, но все же не до конца. Основной выбор между следующими: Вложение 1140301 и вот еще: Вложение 1140303 Но, опять же, и вот такие хороши: Вложение 1140304 Вложение 1140305 Вложение 1140306 Вложение 1140308 Подскажите, уважаемые, что из этого будет более интересно. А может, я что-то упускаю и обратить внимание нужно на что-то другое? |
А какой у вас бюджет? Из выбранных вами моделей ничего хорошего не вижу, ну если только oris, очень уж у вас большой разброс, не видно какой либо линии выбора, какая то сборная солянка.
|
Я бы Радо выбрал. Они не просто часы, а некий особенный, интересный предмет. Ни у кого нет, а у тебя есть!:) Часы с хорошим настроением.
|
Хорошо бы, для начала, узнать бюджет планируемого приобретения, принципиальность механики/кварца, ну и некоторые хотя бы общие вводные данные: размер, форма, стилистика. А то на фото все настолько разнопланово: классика, дайверы, механика, кварц, круглые, прямоугольные.
Ну а так, без всего этого, по традиции: Акватерра и Ролекс)))) |
Цитата:
Цитата:
Я не то чтобы хочу квадратные или круглые, или с синим цифером. Хочется чтобы и марка была более-менее, не Apella и не япы, и красивые были. И браслет, наверное, потому что надоели ремни, рука потеет под ними и коробятся. + Цитата:
|
В данном бюджете, если "скорее кварц" и "марка более-менее", то смотрите из Таг Хоер, Бом&Мерсье, Радо. Если все-таки механика, смотрите из Морис Лакруа, Лонжин, Хамильтон. Это, если новые. А по б/у на Маркете, то тут все зависит от везения)
|
Если выбирать rado, то я бы обратил внимание на более современные модели, напримерhttp://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=rado, конечно чуть выше бюджета, но часы реально хороши, ИМХО конечно.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Товарищи, добрый вечер!
Определяются фавориты. Это вот такой Oris... Вложение 1141780 И несколько вариантов Rado: Вложение 1141781 Вложение 1141782 Вложение 1141783 Выбор сокращается, но и усложняется. Выскажитесь, пожалуйста, относительно данных моделей. |
Мне кажется, что цель этой темы - купить абы что. ТСу- не торопитесь, повыбирайте еще. Очень часы у вас разные. Накидайте картинок часов, которые вам просто очень нравятся, не смотрите на стоимость. А мы поможем. Маркет - штука изменчивая, каждый раз появляются новые предложения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |