|
Отзывы о AlcoGenius
Приветствую!
Хочу поделиться опытом приобретения часов у данного участника форума. Часы покупал через моего товарища в Ростове-на-Дону. Продавец любезно согласился приехать сам в другой конец города. Все прошло в тот же день, оперативно и на соответствующем уровне. Часы оказались в очень хорошем состоянии. Покупкой доволен. Отдельное спасибо за скидку. В общем, рекомендую. |
Покупка часов у AlcoGenius
С удовольствием хочу отметить деловитось и доброжелательность уважаемого продавца, не говоря об отменном качестве предложения.Здоровья и удачи, уважаемый AlcoGenius, надеюсь на продолжение нашего знакомства.
|
Omega seamaster aqua terra London 44mm
B С особым удовольствием хочу отметить деловитость и доброжелательность уважаемого продавца, проявленные им при личной встрече. Особо хочется отметить качество предложения, а также поблагодарить за скидочку в цене. Здоровья и успехов, уважаемый Alcogenius, надеюсь на продолжение сотрудничества.
|
Всем добрый день! Хочу сообщить об удачной покупке часов у данного участника Форума. Часы передали в мой город через курьера. Все посмотрел, все устроило. Часами и ценой доволен! Спасибо!
|
Очень доволен покупкой. Приятно было иметь дело с продавцом под ником Alcogenius. Быстро договорились о цене и месте покупки. Качество часов отличное. Огромное спасибо!
|
Покупкой часов остался доволен, отправка в Москву без проблем, состояние соответствует описанию, рекомендую продавца!
|
Спасибо
Купил у Сергея Breitling. Очень доволен как покупкой, так и сервисом. Моя благодарность и рекомендации.
|
Отличный продавец!
Рекомендую к дистанционным покупкам. Спасибо за дополнительную скидку. |
Отличный продавец. Быстро обговорили покупку, условия доставки. Часы пришли даже раньше ожидаемого срока. Всё в порядке, без проблем. Отличный продавец. Рекомендую!!!
|
отличный продавец! Не гонится за быстрой продажей, а старается чтобы продаваемый товар вызвал только положительные эмоции у покупателя (т.е., указывает на какие-то невидимые на фото моменты, будь то царапинки или ещё-что). Рекомендую этого продавца!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |