|
Винты,болты и гайки
Здравствуйте!Нужны винты размерами 1,0мм 1,1мм 1,2мм 1,4мм длинной 1,5 см
1,0мм и 1,1мм - по 50 штук 1,2мм 1,4мм - по 100 штук Подскажите пожалуйста где или у кого можно приобрести? |
В часах таких не припомню, вам куда надо?
PS Если не для часов, придумайте куда тему перенести, иначе удалю вообще. Срок сутки. |
Есть человек в Киеве- Юрий Николаевич- у него ВСЕХ ВИДОВ, РАЗМЕРОВ, РЕЗЬБ, в ЛЮБОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ!
Телефоны и другие контактные данные, пожалуйста в личку |
MAN я живу в России и Доставлять их из Киева крайне не хотелось бы Но если не кто больше не ответит то предёться!Спасибо тебе!
Андрей!Вы правы не для часов!Мне посоветовали просто с этим вопросом обратиться или к часовщикам или к ювелирам.... Прошу вас не удалять данную тему!Перенесите в раздел который более подходит для моего вопроса.... В часах тоже встречаются такие резьбы! - На сколько я знаю! |
Забейте в поисковик "Р.У,С,П,А,Р.Т". Только без знаков препинания. Они торгуют зап.частями для часов. Там есть практически все необходимые винты.
|
Цитата:
http://watchparts.ru/ Цитата:
|
Цитата:
|
Он сейчас в Америке на соревнованиях. Вернётся на неделе.
К нему со всего мира "народная тропа" не зарастает. ЛЮБОЙ крепёж, метчики, плашки, ну ЛЮБЭ!!! От этого я ничего не имею! Сам у него "отовариваюсь".... |
а можно мне тоже в личку скинуть контакты этого человека, у которого есть плашки и т.д.?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |