|
Книга Мальцева с оценками старинных часов: насколько верно
Здравствуйте,
Наверное, многие в курсе, что относительно недавно вышли книги Мальцева с каталогом старинных карманных часов. Что интересно, там указаны примерные цены таких часов. Интересует мнение форумчан, а насколько там точно указана цена? |
Книгу не читал, но, сравнивая цены по нескольким, ранее выпущенным каталогам, цены разные.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К большому сожалению чуть более месяца назад Виктор Борисович Мальцев покинул этот мир . Вечная ему память !
Он проделал огромную работу по изданию своих двух книг . В них он обобщил свой более чем сорокалетний опыт коллекционирования часов. Вложение 1139721 Единственной правильной оценкой любых часов может быть только аукцион , но для ориентира в ценах считаю , что стоимость часов , указанная в его книгах , наиболее близка к сегодняшним реалиям . |
Ясно, большое спасибо!
|
Я бы, так однозначно, не сказал. 40 лет назад доллар стоил 3- и рубля или вообще ничего. Сейчас ориентир идет на доллары. pioner61.Я так понимаю, что на Вашем фото одна из книг уважаемого автора. Так выставите её, мы тоже посмотрим. Автор тоже имеет эти книги; иначе зачем вопрос? Выставляйте. Будет память Мальцеву.
|
Цитата:
|
Я думаю, что ..выставить..означает именно это слово. Какое нарушение авторских прав? Автора спросить не представляется возможности. А, поговорить, - это память о нём. Это только моё мнение. Откланиваюсь.
|
Цитата:
|
Я две книги выставлял. Впрочем - это дело личное. Я, что подумал; если нельзя выставить всю книгу, то покажите 2-3 стр. Думаю, что это не будет нарушением прав. У меня книги нет, я молчу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |