|
|
Останавливаются Tissot Ballade Autoquartz
Уважаемые спецы, часы Тиссо, Ballade, автокварц. Единственное, что нашел на них: C286/386C. (?) Часам не меньше 10 лет.
1. Утром часы стоят, что раньше бывало после двух суток покоя. Ручной подзавод мало что дает, идут часа 2-3 и опять встают. Не совсем, правда, секундная стрелка бегает рывками. 2. Лазил по форумам, все называют свои часы Т..... и цифры всякие. На своих часах такой инфы не нашел. Где это написано? По первому вопросу, я понимаю, надо менять только аккумулятор? Или генератор тоже? Простите, если вопрос дурацкий. Может кто посоветует где это сделать лучше (Москва) и примерно по чем? Второй вопрос так, риторика... СПАСИБО за любой совет. Сергей. |
Вам надо заменить аккумулятор, генератор (если не сломан), менять не надо.
Сервис-центры (к примеру): http://sav-files.narod.ru/links.html Циферки-это реф. часов. Обычно указан в документах. Обозначения: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17708 |
СПАСИБО, Андрей за внимание и скорость.
|
Цитата:
|
Данный сервис не является официальным сервисом, не имеет поставок запчастей от нее и не имеет специалистов, сертифицированных маркой на ремонт данных часов. Имейте это в виду (C)ShuraF.
|
Здравствуйте все.
Купил с рук часы Tissot Ballade Autoquartz три года ходили отлично, потом секундная стрелка стала замирать после четырех секунд, побродив по форуму я понял что это режим сохранения энергии. В нашем городе нет официальных сервисов, да и паспорта у меня на них нет. Часовщик говорит нужно определять модель и по модели покупать аккумулятор и менять. Я весь в мыле уже, не могу понять какой аккумулятор нужен для этой модели часов. Насколько я понял это Renata а какие именно ? Или я не прав ? Менять его я сам не собираюсь :) Менять будет часовщик-мастер. Если нужна фотография выложу завтра. |
На платине найжите калибр. Если 905.111 - нужен аккумулятор 2.4 В, если 905.111А или 905.911 - то 1.2 В
|
Цитата:
|
А понял ! Это найдите :) Производитель Renata ? Можно ли заказать их с ebay ?
|
Цитата:
p.s. Пока печатал, сами догадались :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |