|
Мужские осенние туфли ботинки от RALPH LAUREN. Черные. Кожа. 43 разм. 15900 руб.
Вложений: 10
Уважаемые коллеги, рад представить Вашему вниманию осенние ботинки от всемирно известного производителя роскоши, Ральфа Лорена (Ralph Lauren) Абсолютно новые, в коробке. Как и все мои вещи 100% оригинал, с оф.сайта производителя. Благодаря классической форме отлично подойдут как под костюм, так и под более неформальный стиль. 100% кожа. Внутри без утепления. Размер: USD: 10D U.K. : 9 EUR: 43 СМ (длина по стельке): 28.5 см Цена: 15.900 руб. Цена на сайте была: 349 USD. Самовывоз из Москвы(м. Алтуфьево/Новокузнецкая). Могу отправить по России только после 100% предоплаты на мою банковскую карту(Сбербанк, Райффайзен, Русский Стандарт) и только компанией ЕМС. В наличии одни ботинки в одном размере - спешите ! ВСЕ ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ |
15.105 руб
Ботинки Carnaby (Россия) сейчас отдают за 12 :o А это оригинальный Ralph Lauren за 15.000 р ;) |
14.349 руб за отличные кожаные ботинки от всемирно уважаемого бренда,и в пир и в мир.
Это на 40% дешевле цены в США. Практически край, в случае непродажи, ботинки будут перевыставленны по первоначальной цене. |
13.631 руб
Последние понижения.. Ботинки из 100% кожи от RALPH LAUREN по цене обуви российских марок. Новые в коробке. |
На этой неделе в Москве уже обещают минусовую температуру
12.949 руб + доставка по РФ через Почту России за мой счет (до 06/10/2015 включительно) ;) |
еще одно понижение за сегодня
12.300 руб. Сейчас на сайте практически эти же ботинки стоят 295 Долларов:http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family |
Всего 11.685 руб
|
11.100 руб
|
10.545 руб.
Сразу напишу, что край цены 10.000 руб. Ботинки абсолютно новые, в коробке и со всеми бирками/наклейками. |
Последняя цена : 10.000 руб
Не купить по такой цене кожаные ботинки от Ральфа Лорена считаю грехом !!:o:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |