|
часы Freeze
Кто нибудь сталкивался вблизи с этим брендом? Фигня китайская или хотя бы до уровня дорогих подделок дотягивают? Вот тут за $275 даже китайский турбийон обещают :)
FREEZE-TOURBILLON-AUTOMATIC-WATCH-MSRP-1590 |
какой турбийон?
какие дорогие подделки? кто все эти люди? вы вообще отчет себе даете когда такое пишете? ))) |
Любезнейший, не все хотят и могут себе позволить носить ролекс (хотя, на мой скромный взгляд - как аксессуар они очень так себе, исключительно для молодых новорусских нуворишей, кроме бриллиантов на циферблате ничем больше не выделяются.) Я всего лишь интересуюсь (и не собираюсь покупать) маленькой самостоятельной китайской часовой маркой, вдруг они, подобно калибрам от PTS resources, предлагают это усложнение еще дешевле? А дорогие подделки я упомянул в том контексте, что если вдруг обнаружится человек, который этот Freeze видел живьем, он может сравнить их с ассортиментом ближайшего ларька с безымянными часами качества чуть выше самого нижнего (все-таки для них 300 долларов - это уже средний уровень) и рассказать о об этом.
|
стереотип по поводу ролекса обычно исчезает, когда люди увидят хотя бы пару моделей (типа дайтоны и жмт2). по поводу китайцев, они для вас впихнут в часы и вертолет, если будет нужно, вот только качество ... сами должны понимать, ну какие могут быть серьезные усложнение от практически неизвестного производителя за 300уе? )))
|
Во-первых, это не турбийон. Во-вторых, очень похоже, что внутри стоит сигулловский калибр ST-25 (я даже уверен в этом). В-третьих, рекомендую посмотреть сюда.
|
Цитата:
2. это не турбийон 3. более того, нормального турбийона дешевле 10-15 т.д. нет в природе. и не надо мне показывать ссылки на ибеевские китайские сигулы ))) 4. в мире полно замечательных часовых брендов до 300 д. что бы не покупать это китайское г. 5. среди http://www.ptsresources.com/watch_automatic_02.htm не замечено турбийонов 6. мне было бы стыдно носить такие часы |
Цитата:
|
Цитата:
а смысл спрашивать? подобным г. весь ибей завален по 500 долларов. |
|
Цитата:
Просто надпись на цифере. Механизм вполне нормален, а вот "куда его ставят" разнится "в разы", от непонятного порошкового металла до вполне достойной стали. В общем, "без рук и глаз" брать не стоит. А вот калибры от "PTS resources" - очень даже интересные. Есть у меня парочка скелетонов - на PTS Z2015 - автомат с запасом хода до 72 часов, усложненный вторым временем и индикатором день/ночь. Весьма, кстати. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |