|
часы Le Marquand
Вложений: 1
Добрый день форумчане. Помогите, пожалуйста, определиться с этими часами. Присмотрел их в одном антикварном магазинчике Лондона, владелец цену не называет первым, спрашивает у меня сколько я готов на них отдать. Хотел бы приобрести их для себя.
Мужские часы Le Marquand белое золото, бриллианты. Механизм - auto movement, с оборотной стороны прозрачное стекло, видны все шестеренки и детали. Пробовал найти хоть какую либо информацию об этих часах в интернете - бесполезно. Ни то чтобы на русском, на английском языке практически ничего нет. Узнал разве что это семейный часовой бизнес и владелец имеет (имел) свое производство в Женеве. Буду очень благодарен за любую информацию! Если нужно будет более детальное изображение часов, попробую поговорить с владельцем магазина и сфотографирую часы ближе. Спасибо! |
Во-первых, часы откровенно женские. И никак иначе, мужские часы так не выглядят. Размер какой, случайно не 30 с небольшим?
Во-вторых, внешне напоминают дешевое китайское поделие. Более детальные изображения желательно (особенно сзади), хотя и так видно, что ценность тут очень сомнительная. Если только внутри не окажется оригинальный 7751, что опять же маловероятно. |
марка такая действительно существует, сталкивался как-то
вот нечто подобное http://oakgem.com/Products/Andre_Le_...atch_9313.aspx http://www.kaplans.se/en/auktioner/2344/vara/852737 |
как Это. вообще носить можно?
|
производитель уже успел обанкротиться... хотя на его IP адресе также сидит вполне себе еще здравствующий cvstos...
1000 ф.ст. (я ориентировался по тайландскому бату, там эти часы стоят 58000) |
Сириусли? 1000 фунтов за внешность китайского хлама и отдельку механизма на уровне Сейко 5?
Только если за лом золота, но пока есть некоторые сомнения в его наличии. Носить такое нельзя. |
Нету там никакого золота и никаких бриллиантов. Да и не факт, что все функции рабочие, может быть фуфло на кварцевом механизме. Пока что ждем более подробное фото со стороны крышки.
|
Цитата:
|
Оригинал или клон?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |