|
|
Подскажите пожалуйста цену и год выпуска хронографа Timestar
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста цену и год выпуска часов? Да и сколько мне нужно будет денег чтобы сделать профилактику заменить стекло и поставить кнопку?
|
Выпуска 40-50 гг.
Индийско-французские??... 100-200 euro. если состояние обновить... |
100-200 эту цену могут дать перекупщики? Если не ибей выложить с аукциона сколько сделать стартовую цену? Да и я думал это швецарские неужели индия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ошибался на порядок. не 200, а 20 - это цена за которую идут старые винтажные индийские (!) Таймстары...
хотя хронограф идентичный, но в позолоченном корпусе и рабочем состоянии на хорватском аукционе за 198 евро торговался... PS. Timestar в Индию притащила Lorsa, совместно эту марку и собирала в 50х -.... пока другим владельцам не продали. а механизм у Ваших - Venus 188... http://www.ranfft.de/bidfun/katb/2uswk/Venus_188.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
20, конечно, симовлическая цифра. как и 200. правда где-то посередине :) ПС. а марка точно не швейцарская. на западных форумах пишут, что завозить готовые часы в Индию было нельзя в 50х гг, Лорна (как бренд) организовала там производство, завезла туда старые станки. если станки - то мог быть и местный вариант. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |