|
Что делать с антибликовым покрытием?
У меня на часах стерается наружное антибликовое покрытие. Стерается неравномерно, и немного портит эстетику. Под определенным углом кажется что стекло замацаное. По поводу восстановления покрытия я надежд не питаю(понимаю что это достаточно сложная технология и мало кто этим может заниматься). Прошу совет: Как, чем убрать со стекла остатки покрытия и восстановить эстетическую справедливость?
|
Посмотрите здесь - http://forum.watch.ru/showthread.php...BB%D0%B8%D0%BA
|
чтобы убрать равномерно нужно полировать стекло с пастой (например Dialux зеленая), жестким войлокок (минут 10 )..желательно предварительно стекло извлечь из корпуса.
|
Есть такая паста PUMA (puma metallpflege speziell fur alle puma messer) Применяют для полировки и чистки металлов. Я её покупал для полировки ножевых лезвий. Хотел как-то полирнуть безель на часах - выяснилось антиблик снимает легко и без полировки стекла.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полировочные пасты содержат абразив который при полировке стекла однозначно оставит на полируемой поверхности стекла полосы (иногда правда не очень заметные).
Та замечательная паста Puma не использовалась мной для полировки стекла -она случайно попала на антиблик и была аккуратно стёрта салфеткой. |
А что за часы, если не секрет?
|
У меня под раздачу попали фортисы, а позже уже целенаправленно снимал с брайта
|
Не секрет конечно... Сейчас сфоткаю.
|
Цитата:
PS спасибо за совет:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |