|
|
Сумо. Выбор
Вложений: 3
Мерял на руке как синие, так и черные. Не могу решить. Что скажите?
|
Настоящий дайвер должен быть только черным.
|
Сложно сказать, это ведь кому как. Часы то одинаковые. Если мерили, то может есть возможность сфотографировать на руке, хотя бы телефоном?
|
Цитата:
Я за синий. |
Чёрный цвет - более солидный и универсальный. Синий может надоесть.
|
У черного читабельность выше.
|
Я мерял в дьютике. У меня запястье небольшое, 18 см, но сели вроде неплохо.
Буду снова там через 2 недели. Так что есть время повыбирать. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Я за синий.
У Сумо - очень красивый, благородный синий цвет. Да и не "затерт", как черный, коих - пруд пруди и маленькая тележка...:) |
чёрный...чёрный...на чёрном....универсальный, подходящий, беспроигрышный.....на все случаи...на все времена....
Люди!!!! Вы сами себя послушайте, по сторонам посмотрите..... 3/4 населения ходят в чёрном/сером. Все, как один. Как стадо бизонов ходим и смотрим друг на друга....Посмотрите дома на свои часовые собрания 2/3 циферблатов чёрные. Это грубо, но думаю у многих чёрных циферов больше, чем других. В соседней ветке выбор чёрная омега, или синяя...... Бред. Никакого личного мнения. Всё надо спросить. А где вы ходите больше, по левой стороне улицы, или по правой? Какую машину купить Тойоту Ленд Круизер, или Рейндж Ровер? Какой батон вкуснее-нарезной или городской?.... Не классику человек выбирает, не под костюм, а дайверов. Цитата:
Уважаемый Sethmns ну какая вам разница кто и как ответит? Ну не нам же пользоваться часами, не нам радоваться тому, что вы выбрали то, что мы посоветовали. Выберите то, что ВАМ понравится, а не мне..... Прошу прощения за пост-накипело. |
а возьмите два!так сказать ,оба два-а вот потом,если вдруг какой то разнадоест-что маловероятно,но вдруг-форумчане с легкостью помогут вам избавиться от излишков.в наших палестинах сумо нечастый гость...и на всякий случай обратите свой взор на оранжевые-ох зря их игнорируют,я себе монстра так только оранжевого и хотел,сейчас словил таки и не жалею!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |