|
В каком сервисе в Москве можно проверить на подлинность часы?
Добрый день!
Моя знакомая собирается приобрести наручные часы Ulysse Nardin в подарок. Доставку осуществляет "байер", предлагает проверить на подлинность в "своем" сервисе. Подскажите, пожалуйста, куда лучше отвезти часы на проверку в Москве? p.s. Просто хочется перестраховаться:) Заранее благодарю! |
Рекомендую Тайм сервис или Точный ход, их координаты есть в этом разделе.
|
Коллеги, присоединяюсь к автору темы. Порекомендуйте пжл сервис для проверки(longines,omega) в САО. Омегу сервис знаю. Спасибо!
|
Смысл ношения по серым? вам же просто заключение нужно... смотрите кто официалы Улисса, да и все...
|
Улисс проверяют, но заключения на руки не дают (!). По всей видимости, не хотят быть третьей стороной в возможных спорах. Срок проверки-до 5 дней. От Вас нужны сами часы и гарантийная карта. Узнавал у них на днях.
Самого интересует такой сервис, чтобы с официальным заключением. Кто-нибудь имел опыт? |
Вчера носил часы Tudor Black Bay в Секунду на определение подлинности и тех. состояния.
Проверили, заключения не предлагали, да я и не просил, но по моей просьбе открытые часы дали мне лично посмотреть и сфотографировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только фото я делал лишь для документирования подлинности, поэтому больше интересовал вид антишоковой системы) Вот фото: http://s12.postimg.org/wxf6co71p/photo_1.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |