|
Магазин clock-store.com кто что знает?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Кто-нибудь слышал про данный магазин: http://clock-store.com/ ? Смущают невысокие цены. Может ли быть уверенность в том, что продают не фейк? Девушка нашла себе там часы и очень хочет их купить именно там. Вот, пытаюсь мониторить ситуацию. На Яндекс.Маркете отзывы, вроде, хорошие, но однообразные, что тоже смущает. Буду благодарен за любую информацию. Всем откликнувшимся заранее спасибо! |
Что-тихо... Жаль, что не услышал советов и мнений. Ладно, будем пробовать на свой страх и риск.
|
Вы серьезно собираетесь пользоваться услугами "конторы", у которой на сайте ни физического, ни юридического адреса нет?
А из телефонов - только мобильные?! :o И яндексовская почта?.. Кстати, сайт вообще зарегистрирован на частное лицо. :cool: |
Спасибо за бдительность! Я на это жаде внимания не обратил, т.к. приобретал только на Bestwatch и Remeshop. Поскольку о них много отзывов, то я на такие данные даже не обращал внимания. Впредь буду более бдителен!
|
Тоже интересно кто-нибудь покупал у них ?
В Москве они могу лично в руки отдать доставку, впринципе цены там средние не так уж чтоб дешево. |
Тоже магазин привлек внимание, 5610 Casio стоят очень дешево. Подозрительно
|
Покупал часы Casio G-Shock Mud Master GWG-1000-1A3 18.02.16г. в интернет магазине Clock-Store за 31870 руб., цены практически всех моделей часов представленных на сайте ниже примерно на 40-45%, чем у других продавцов. Этот факт меня конечно напряг, к тому же деньги предстояло переводить на Сбербанковскую карточку, получатель Наталья Юрьевна. Позвонил по указанному на сайте МТСовскому телефону, мне ответил менеджер Олег, я спросил у него чьё производство данной модели часов (думал Китай, раз цена такая), он сначала сказал, что не знает, скорее всего Китай, хотя говорит, подождите, посмотрю у нашего сотрудника аналогичную модель, он недавно купил. Примерно через минуту подошёл к телефону и сказал Япония. После этого разговора я решился рискнуть и купить часы на данном сайте. Доставка транспортной компанией 1230 руб. (видимо 500 руб. из них за доставку до транспортной берут), общая сумма вышла 33 100 руб. меня она устроила исходя из нынешних космоцен. После получения перевода, Олег сразу отзвонился, в этот же день трек-код был у меня на почте, началось томительное ожидание и вуаля часы на моей руке))) Так что всем рекомендую интернет магазин Clock-Store.com, грамотные менеджеры, хорошие цены, качественный товар. PS: описание часов в соответствующем разделе.
|
Спасибо за отзыв.
|
Не за что:) Хороший магазин с приемлемыми ценами и качественным товаром, что ещё надо покупателю :cool:
|
Всем привет. Вбил в гугл владельца этого магазина, ИП Александров Д.A. ОГРНИП: 311213007300022 и что же выдал гугл первой же ссылкой? Сразу дело о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ (Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов) на основании постановления о возбуждении дела об административном правонарушении от 17.06.2014
Такие дела, чела оштрафовали тогда на 20к, хоть это и мелочь, но на репутации - пятно. Возможно, покупателю часов из его магазина, который выше расхваливал его, просто повезло, а кому-то может и не повезти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |