Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   функции будильника wDAY и wEND (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=293234)

sovla 22.09.2015 12:33

функции будильника wDAY и wEND

вопрос - есть ли еще casio с такими функциями для режима будильника кроме G-7700/7710?
сам пользуюсь как раз моделью 7710 и будильником по рабочим дням, но захотелось мне прикупить модельку поинтересней(солар,синхра и пр.).
изучив большинство моделей, которые мне понравились визуально и набором функций, понимал что функции будильника wDAY и wEND в них отсутствуют, либо про них просто не упоминается в характеристиках.
а гугль говорит что других моделей с такими функциями просто нет(
есть ли на форуме пользователи часов в которых есть такая функция?
интересуют современные модели которые можно купить и желательна серия G-SHOCK, ProTrek или Sport

krasnopyourov 22.09.2015 13:14

в g-7800 должны быть, но модель хоть и интересная, но назвать современной её нельзя

sovla 22.09.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 3277912)
в g-7800 должны быть, но модель хоть и интересная, но назвать современной её нельзя

интересная моделька, правда в ней нет "супер современных" солара и радиосинхры(

ziv333 22.09.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от sovla (Сообщение 3277928)
интересная моделька, правда в ней нет "супер современных" солара и радиосинхры(

Имхо но не надо Casio, не солар ни суперсовременной маркетинговой синхры, понял я еще это с год назад примерно взвесив всё это на практике, и на руках с кучей моделей уже, они так отлично жили на 10 летнем 2025 элементе питания, и всего навсего за частую уходят секунд на 10-15,-в+, чаще + в год.

Вот GPS интересная мысль, тут не спорю, и согласен что Солар нужен для датчиков, так оно получше при частых то нагрузках естественно, но не в простых шоках им достаточно банальной хорошей батареи на 7-10 лет, но видно не выгодно это стало, либо наоборот.

sovla 22.09.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3278003)
Имхо но не надо Casio, не солар ни суперсовременной маркетинговой синхры...и согласен что Солар нужен для датчиков

пусть так, многие функции используются после покупки новых часов один-два раза при проверке работоспособности )

но ведь хочется, почему бы нет, в том случае если новые функции не замещают старые, а дополняют их...ну и солар в качестве датчика или просто сам по себе датчик был бы не плох - имея датчик освещенности для отключения экрана в темноте и длительном бездействии часов мог бы продлить срок службы простой батарейки в два раза

sovla 24.09.2015 08:06

получается это единственная модель на сегодняшний день с таким набором функций?
странно, что такую вроде бы удобную функцию не включают во все часы, не думаю что это сильно усложняет конструкцию или удорожает стоимость часов...

sovla 29.09.2015 20:01

В принципе тему можно закрыть...я смирился с отсутствием нужных будильников и купил часы на выходные дни)
Awg m 100 a - зато в них есть солар и синхра и они прикольные!

siealex 29.09.2015 22:59

Цитата:

Вот GPS интересная мысль, тут не спорю
Только GPS за один запрос данных с холодного старта выжрет примерно четвертую часть батарейки 2025.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:52.

© 1998–2024 Watch.ru