|
функции будильника wDAY и wEND
вопрос - есть ли еще casio с такими функциями для режима будильника кроме G-7700/7710?
сам пользуюсь как раз моделью 7710 и будильником по рабочим дням, но захотелось мне прикупить модельку поинтересней(солар,синхра и пр.). изучив большинство моделей, которые мне понравились визуально и набором функций, понимал что функции будильника wDAY и wEND в них отсутствуют, либо про них просто не упоминается в характеристиках. а гугль говорит что других моделей с такими функциями просто нет( есть ли на форуме пользователи часов в которых есть такая функция? интересуют современные модели которые можно купить и желательна серия G-SHOCK, ProTrek или Sport |
в g-7800 должны быть, но модель хоть и интересная, но назвать современной её нельзя
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот GPS интересная мысль, тут не спорю, и согласен что Солар нужен для датчиков, так оно получше при частых то нагрузках естественно, но не в простых шоках им достаточно банальной хорошей батареи на 7-10 лет, но видно не выгодно это стало, либо наоборот. |
Цитата:
но ведь хочется, почему бы нет, в том случае если новые функции не замещают старые, а дополняют их...ну и солар в качестве датчика или просто сам по себе датчик был бы не плох - имея датчик освещенности для отключения экрана в темноте и длительном бездействии часов мог бы продлить срок службы простой батарейки в два раза |
получается это единственная модель на сегодняшний день с таким набором функций?
странно, что такую вроде бы удобную функцию не включают во все часы, не думаю что это сильно усложняет конструкцию или удорожает стоимость часов... |
В принципе тему можно закрыть...я смирился с отсутствием нужных будильников и купил часы на выходные дни)
Awg m 100 a - зато в них есть солар и синхра и они прикольные! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |