|
Срочная продажа Seiko Premier Moon Phase
Вложений: 5
Seiko - SRX007P1
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 27 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаются СРОЧНО Часы Seiko Kinetic Direct Drive Moon Phase Калибр: 5D88 Часыв отличном состоянии, полный комплект. НАХОДЯТСЯ В МОСКВЕ. Предпочтительна продажа в Москве, но возможна продажа и в другие регионы. Коллекция Premier. Высокотехнологичный мануфактурный автокварцевый механизм Seiko Kinetic Direct Drive Moon Phase 5D88. Данные часы сочетают в себе практичность кварца и технологичность механики. На сколько я знаю, данная серия калибров - единственные представители кварца с ручным и автоматическим заводом. Механизм - кварцевый Seiko Kinetic Direct Drive Moon Phase 5D88 Индикация запаса хода Стекло - сапфир Циферблат с гильоше. Корпус - нержавеющая сталь. Водостойкость - 100м Диаметр - 40,5мм Функция даты, дня недели, 24 часового циферблата, запаса хода и ФАЗ ЛУНЫ. Ремень в отличном состоянии. На практичной клипсе. Эти часы хороший вариант, для желающих иметь красивые, сложные, классические часы и не терять в практичности. Причина продажи - К сожалению, оказалось, что мне не нравятся загруженные циферблаты. :( Видимо моя стезя - трёхстрелочники. Рекомендованная цена в России 74 350 руб. Я выставляю сразу минимальную цену - 27000 рублей. Если есть вопросы и предложения – пишите в личку! |
Часы проданы хорошему человеку.
Тему в архив. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |