|
Брайтишкам свеженькое -Colt GMT+
http://4.bp.blogspot.com/_eAZMZQV5ei...BPlus%2B00.jpg
Отсюда http://oceanictime.blogspot.com/2010...-colt-gmt.html Breitling Calibre 32, officially chronometer-certified by the COSC, self-winding, high frequency (28,800 vibrations per hour), 21 jewels. 24-hour 2nd timezone display. Calender. Case Steel. Water-resistant to 500 meters (1,660 ft). Screw-locked crown. Uni-directional ratcheted rotating bezel. Sapphire crystal, glare-proofed on both sides. Diameter:41.30mm |
Вложений: 1
Да,красивый GMT получился!:)
Вот на этой фото ну очень понравились;): |
Такое ощущение, что дизайнеры кольта сами себя сдерживают, чтобы цифер диаметром миллиметров 30 не сделать. Визуально он всё меньше и меньше. Неужели визуально когда в часах "больше" корпуса, чем циферблата это придаёт часам больше брутальности?
По мне так кольт это инструмент. Инструмент для профи. Кому важно быстрым взглядом определить время. Наоборот должен быть большущий цифер светлых оттенков, все часовые цифры, за исключением 3 (окошко даты) и ручной завод.... Только не пинайте уж очень сильно....:o |
А помоему всё очень даже читабельно!:rolleyes:
Все метки(цифры) видны чётко и цифер не перегружен! А ещё понравилось,что по другому сделали крепление браслета(на винтах) менять теперь удобней как мне кажется,по крайней мере ремешки,так как на них нет вырезов для удобства "демонтажа" как на браслете.;) |
Мне старый дизайн нравится больше.
|
Итак:
- браслет на ремень заменить - фигвам; - метки 12, 3, 6, 9 на безеле - без традиционного "уступа", заползающего на цифер, цельносделанные с безелем... - цифры на безеле крупнее и не так глубоко прорезаны... Имеем - снижение расходов на изготовление. Попса... |
Цитата:
во всем сотальном часы весьма гармоничны и красивы. считаю найдут море поклонников и покупателей, а простых воздыхателей и того больше. |
ИМхо грубоватый корпус, мне лично больше нравятся зализанные, с плавными переходами корпуса 90-х гг.
|
Мне понравились. Брайтовский минимализм:)
|
Симпатичные часики
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |