|
Покупка часов у TimeStyle
Всем доброго времени суток!
Выбирал часы долго, не без помощи форумчан сделал таки свой выбор и приобрел часы у TimeStyle http://forum.watch.ru/member.php?u=163078. Оплата на карту Сбербанка. Часы были в тот же день отправлены в мой адрес через EMS. Мне был скинут трек код для отслеживания с фото квитанции об отправке. Через несколько дней курьер доставил часы. Всем доволен :D. Виктория, спасибо! P.S. В общем, рекомендую данного продавца :) Приятных Всем покупок! |
Приветствую!
Приобрёл часы, Bulova Accutron 65R137 в керамике, у Виктории. Алгоритм действий как и в первом сообщении. Посылка шла из Америки 9 дней. Всё быстро и точно, как было обещано. Рекомендую продавца. Виктория, большое спасибо! |
Приобрёл часы☆☆☆ Bulova 96P156 ☆☆☆ у Виктории .Оплата на карту Сбербанка.
Часы были в тот же день отправлены в мой адрес. Всем доволен. Виктория, спасибо! ну а теперь о главном - приходит 2-я половинка с работы . как увидела - глазки загорелись. а когда одела - это было надо видеть!!!!!!!!!! (эмоций было море )в общем еще раз СПАСИБО !!!! Вот рати таких минут и работают эти люди на форуме. С П А С И Б О !!!!!! |
Покупал часы в подарок. Обслуживание оперативное адекватное и корректное. На вопросы отвечают, советы дают, свое мнение не навязывают. Даже видео интересующей модели прислали. Предлагается на выбор несколько способов оплаты. После перевода денег на следующий день посылка была отправлена. Прислали трек номер, по поступлении посылки в наш город сразу сообщили. Часы Булова были хорошо упакованы, не повредили. Рекомендую TimeStile к сотрудничеству.
|
Заказал у Виктории часы BULOVA Precisionist 96B159, заказ пришел быстро и был очень хорошо упакован.
Викторией мне был скинут трек код для отслеживания, помимо этого она меня оповестила, когда они пришли на мою почту. Так-же Виктория оперативно и корректно отвечала на все мои вопросы по часам и их отправке. Мне очень приятно было общаться с Викторией, всем рекомендую данного продавца! Спасибо Виктория за заказ, буду обращаться еще к Вам! ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |