|
Стоит ли восстанавливать эти часы Ракета
Вложений: 2
Знакомый подарил следующие часы. Буду восстанавливать, это уже точно. Насколько редок данный экземпляр? :rolleyes: И что в нем за калибр?
|
Цитата:
|
Сложный механизм? Будет стоить дорого? Вообще на данный момент я их завел и они идут, до этого пролежали где то в столе лет двадцать наверное:eek: Порылся сам в каталоге который мне посоветовали до этого в теме про Полет, но там похожих не нашел:( Сейчас смотрю дальше, пытаюсь идентифицировать.:confused:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=3104 |
У меня такие на Молотке в хорошем состоянии за 300 руб. не берут, уже пару месяцев лежат, на ходу. Ремонт встанет во столько же, наверное.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Калибр определен - 2628 H, также за прошедшее время определил что часы все таки идут плохо, периодически встают.
|
Ремонт обошелся в 600 руб., при этом мастеру пришлось сверлить небольшое отверстие в циферблате, впрочем сделано все аккуратно .
Так как часы были подарены с браслетом (еще тем, советским), то считаю что все обошлось недорого. Очень нравится как идет секундная стрелка )) |
Правильно сделали, что восстановили часы! Сверление циферблата обуславливается постановкой новой ножки крепления. А новых уже не купить. Всё, что предлагается, из старых запасов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |