|
Как купить квартиру. Научите.
Тут ведь есть люди которые покупали квартиры, как эта вся процедура выглядит? понимаю что вопрос мега объёмный, поэтому можетдадите ссылки на форумы и сайты где это подробно разбирается? Может на ютьюбе канал есть на эту тему?
|
UAZ 4, я Вам все могу рассказать, все этапы поиска, проверки юр чистоты, сделки и прочего
Обязательно здесь? Можно в личке Только некогда уже. До завтра терпит? Как доктор по змеям, могу полный ликбез в теме сделать) |
Начинается процесс банально. С поиска бабла. Если оно, бабло, есть, всё остальное уже идёт, как по маслу.
Вы разве не подземный бункер искали? На случай апокалипсиса? |
Цитата:
комбинация навеянна "Ты мне, я тебе." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,действительно все сводится к наличию необходимой суммы(кэш,ипотека одобренная) и желанию потратить эти деньги на покупку квартиры
Далее находится тот самый вариант, происходит проверка на вшивость сторон и стороны выходят на сделку Прибегать к помощи третьих лиц на этапе поиска жилья и оформлении документов-личное дело покупателя Тут все зависит от его юридической грамотности Сам продал 2 квартиры и одну купил Все как по маслу прошло |
Цитата:
|
О, я помню, как я первую квартиру в Москве покупал :)
16 тыс долларов, однокомнатная хрущевка, правда прямо у метро. Приехал в контору, которая продавала, там мужик какой-то: - Деньги привез? - Привез. - Давай. Открывает сейф за спиной, там пачки денег лежат уже. Берет мои, закидывает туда же. Вытаскивает из папки документы, отдает мне. Все, типа, купил :) После этого я, правда, еще полгода ключи ждал - там была суровая альтернатива, на мои деньги комнату покупали, чтобы бывших владельцев поселить. Сейчас бы меня, наверное, кондратий хватил от такого процесса покупки ;) |
Alex01061979, как на вшивость проверяли? Авансы давали? Условия доступа к ячейке прописывали?
Если можно, то поэтапно |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |