|
Выбор часов
Вложений: 3
Здравствуйте!На вопрос о новом луннике Auguste Reymond ответа не получил.Попробуем зайти с другой стороны.Что выбрать?Интересует любое мнение,кроме того,что какая то марка часов более популярна и известна.Спасибо, с нетерпением жду ответа,с уважением Сергей.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Auguste Reymond - вполне себе интересные часы. Из представленных Вами - они, для меня, наиболее симпатичны. С серебряным цифером - так вообще загляденье.
|
Я тоже за Auguste Reymond. Лунник у него нестандартный, не видел такого раньше. Как он работает вообще?
|
Я бы Auguste Reymond выбрал, не заезженная модель
|
Цитата:
А вообще, было бы интересно почитать принцип их работы. Гугл не осилил этот запрос. |
|
Cпасибо всем кто ответил на мой вопрос. В приоритете лежит не известность производителя , а относительная редкость модели. Например имею в коллекции 7 хронографов Денисов и очень доволен .
|
Цитата:
|
Я не болею засеканием секунд при спешке или отставании часов. Если Вы переживаете , что на глобусе нет этих материков ,то не стоит. Ведь Австралийцы наверняка не знают не то что где находится Киев , но и где находится Украина. Приятно найти нового собеседника.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |