|
Просвещение в массы!!
Здравствуйте, Сообщники!
Как поклонник Панерай долго пребывал в тени и с вопросами не лез, по ветке искал ответы на свои вопросы и многое для себя подчерпнул интересного. Остался один вопрос на который надеюсь получить ответ, а именно рассказ про клуб "Панеристи" - для чего он создан, как организована его жизнь, в чем основной интерес участия в нем для форумчан. Сомневаюсь, что взрослые мужики ограничиваются только любованием часами и обсуждениями их преимуществ или достоинств. Или я не прав?))):o |
С какой целью интересуетесь?... :cool:
|
Тоже кажется, что зеленый. :D
ТС: Это как клуб любителей Дэу Матиз. Обсуждение моделей и конфигураций (тюнинга) + разговоры на отвлеченные темы, которые соответствуют общим интересам. |
нет, это "наш". первый пост не троллинг, человеку действительно интересно.
|
Цитата:
Цитата:
А че тут интересного? :confused: секта и есть секта... Из явных преимуществ - разрешено улицу на красный переходить и в женскую баню подглядывать. Только обязательное условие - душу продать надо. Тема - голимый троллинг. Если бы ТСу действительно было бы интересно - в ветке стопицот тем про встречи и т.д. Все ответы исчерпывающие. Если ТСу интересен сокральный смысл тайного общества - я выше описАл. |
Вложений: 1
Главная цель клуба:
|
Други, человек из ФБ поинтересовался:
-где и как проводят время российские панеристи. я посоветовал обратиться с этим вопросом к нам, на форум, сказал, что здесь милые и приветливые люди, которые примут как родного и все объяснят))) |
ага, а я чуть ниже написал что тут все взрослые и адекватные :) приняли, объяснили.. ну ну :))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |