Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Повреждение манжетов рубашек зубастыми часами на браслете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=293016)

saenko 21.09.2015 05:29

Повреждение манжетов рубашек зубастыми часами на браслете

Всех приветствую!

После приобретения Steihart Ocean One - часов похожих на Ролекс Сабмаринер появилась мечта о Ролекс Сабмаринер.

Пообщался с коллегой, у которого есть настоящий Сабмаринер.

Он мне сразу сказал, что всё в них хорошо, но край рукава рубашек часы и браслет жуют, как пила. А он носит с рубашками их. И его эта особенность бесит.

Стал обращать внимание, что мои Steihart Ocean One тоже очень быстро трут манжеты. И вспомнил про этот разговор о Ролекс...

И вспомнил почему я не носил долго часы...

До покупки часов в последнее обострение ЧБ я не носил часы на металлическом браслете лет 5 именно потому, что они повреждают манжет рубашек. При этом также происходит при ношении тонких и достаточно гладких часов с округлыми звеньями браслета.

И по сути я перестал носить часы вовсе из-за того, что "костюмники" мне не нравятся, а работаю я в рубашках...

Короче, у меня срок службы рубашек уменьшается при ношении часов с браслетом раза в 3, не меньше.

А с зубастыми часами с острыми краями браслета и быстрее будет.

И возникал мысль - может быть не правильно ношу рубашки или не те рубашки?

Может быть есть способ, как сохранить манжет, нося часы на браслете, типа Ролекс Сабмаринер?

З.Ы. Вариант не носить зубастые часы на браслете предлагаю не обсуждать вообще. :D
Так как это очевидный выход их ситуации. Но для меня не выход.

Я именно о том спрашиваю, как носить зубастые часы и сохранить целыми манжеты.

Scar074 21.09.2015 06:13

Теперь понятно, почему каждый первый форумчанин не таскает самые-самые тулл вотч - ролекс саб. Потому что он в клочья рвет рубашки, джемпера и куртки. Не напасешься. :D
Осталось только предъявить рубашку с характерными следами износа в студию.;)

дюрбахлер 21.09.2015 06:19

у меня в подмышках раньше рвется:D

AlexV8 21.09.2015 06:24

совет напрашивается только 1: носить рубашки с широкими манжетами, чтобы часы легко прятались под манжет, т.о. браслет и сами часы не будут тереть край манжеты;)

Sabr 21.09.2015 07:25

Выход один: начать индивидуальную трудовую деятельность и наконец-то перестать носить рубашки/галстуки

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3275461)
совет напрашивается только 1: носить рубашки с широкими манжетами, чтобы часы легко прятались под манжет, т.о. браслет и сами часы не будут тереть край манжеты;)

Как у Пьеро?

Lonely Fox 21.09.2015 07:46

Очередная тема "Богатые тоже плачут".

HappyBull 21.09.2015 08:18

Без обид:
Типичная черта Русского человека, сабмаринер за пол миллиона на руке, а рубашка одна на всю неделю!
Ведь понты дороже денег! :)

New Wave 21.09.2015 08:56

Вспомнить ТС службу в армии.
Подворотнички не забыли как подшивать ?

AlexV8 21.09.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Syabr (Сообщение 3275508)
Выход один: начать индивидуальную трудовую деятельность и наконец-то перестать носить рубашки/галстуки

Как у Пьеро?

У Пьеро были длинные рукава, а я про широкие говорю. А так да, Пьеро с Ролексом на руке забавная картинка)))

Цитата:

Сообщение от HappyBull (Сообщение 3275574)
Без обид:
Типичная черта Русского человека, сабмаринер за пол миллиона на руке, а рубашка одна на всю неделю!
Ведь понты дороже денег! :)

:):D

Владелец Ролекса не должен мелочиться, на каждый день новая рубашка, и пофиг на манжеты)))

yurikim 21.09.2015 09:15

Как перевезти на феррари 20 мешков пескобетона? Вариант купить пикап не предлагать, это слишком очевидно :)
Почему не купить под рубашку нормальные костюмные часы? Дайвер же изначально для таких целей не предназначен?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru