|
Часы в стилистике Swiss Military Hanowa, но механика
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, варианты наручных часов, которые внешне выдержаны в стиле, похожем на часы Swiss Military Hanowa, но при этом механические. Желательно Swiss Made. Часы должны быть простыми - никаких хронографов, дополнительных шкал и т.д. мне не требуется. Часы должны показывать текущие время и, обязательно, дату (возможно, но не обязательно, день недели). Цифры на циферблате могут быть только арабские или их быть не должно, но в этом случае риски - обязательно. Обязательно водонепроницаемые (от 100м). И очень хочется сапфировое стекло, минеральное уже раза три полировал... По деньгам хотел бы уложиться в 20 тыс, но некоторый +/- рассматривается. К слову тут и другой вопрос есть - имеет ли смысл брать механические часы за такие деньги? Из плюсов механики чисто для себя - это, конечно, плавный ход секундной стрелки и завораживающая работа механизма. Минусов для себя не вижу. -- Также, собственно, прокомментируйте часы производства Swiss Military Hanowa - как у них с качеством? Понравилась, например, такая модель: alltime.ru/catalog/watch/swiss/swiss-military/Man/8604/detail.php?ID=1368207&back=list -- Также буду благодарен, если прокомментируйте вопрос с выбором между браслетом и кожаным ремешком. С одной стороны, в осознанном возрасте у меня всегда были часы на браслетах (все Casio) и мне привычно, что можно без проблем мыть руки, мыть машину, окунаться в море и т.д. С другой стороны хочется более удобный мягкий ремешок. Что же всего-таки лучше выбрать? :confused: -- Заранее благодарю за ответы на мои вопросы, которых получилось не мало :) |
Вложений: 4
Добрый день!
В этой ценовой категории советую обратить внимание на механические часы из Японии (made in japan) , например CITIZEN основанная в 1930 году. Предлагаю рассмотреть вариант часов похожих на Ваш выбор: Механические Арабские цифры Сапфировое стекло 100 метров Дата и день недели Долговечные надежные Вложение 1135421 Вложение 1135422 Вложение 1135423 http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...er-gents-watch Здесь можно заказать с бесплатной доставкой. Сайт проверенный. Также можно получить скидку 5% воспользовавшись словом watchru ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- "Swiss Military Hanowa" это просто компания Hanowa зарегистрированная в Швейцарии заплатившая за использование марки "Swiss Military". Ни в чем особо пятнающую её историю замечена не была. Для своего ценового сегмента удовлетворительна. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- По поводу Swiss Made, здесь лидер по качеству Hamilton, но с неправдоподобным курсом доллара выбивается из 20 тыс. Пример Гамильтон: Вложение 1135425 Здесь Вы можете прочитать обзор на замечательные часы Khaki Navy Pioneer http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112929 |
В такой стилистике делают Victorinox, поройтесь на местном маркете и вообще на просторах.
Но за 20 тысяч врядли удасться взять механику. |
Цитата:
Цитата:
Я бы просмотрел линейку кварцевых Certina(DS-4, Caimano или Podium) может что понравится, хотя не уверен, что всё это укладывается в бюджет 20кРуб. Или PR100, PRC200 от Тиссо. Или ищите японские с сапфиром. |
Попробуйте ремешок из каучука. Есть еще ремни НАТО (из капрона потоньше) и ЗУЛУ (из капрона потолще). И комфортно и воды не боятся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще на ремешке почему-то появлялись белые пятна от контакта с водой, которые довольно трудно смывались потом. Цитата:
Цитата:
Беру на вооружение и этого производителя :) Спасибо |
Цитата:
Понятное дело, что магазинный ценник на них не очень. Надо искать на дискаунтерах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |