|
Вопрос по Miyota 9015
Имеем новые часы на этом мехе. Мех с автоподзаводом. Дайверы с закручивающейся головкой.
Сегодня после покупки, несколько раз подводил время, подзаводил, через какое то время увидел что часы стоят. Переводил стрелки, заводил, тряс, говорил волшебные слова на б, на с, и на х. Не помогло) Примерно через полчаса пошли. Что удивляет- во втором положении заводной головки, в том в котором их нужно заводить, при заводе сопротивления практически не чуствуется, редкие тихие шелчки при полном обоороте. Прокомментируйте плиз, кто разбирается, что и как? |
заводить их нужно в первом (начальном) положении головки
откручиваете головку, и заводите, при этом должно слышаться жужжание реверсивной муфты оттяжка головки на один щелчок - корректировка даты оттяжка на два щелчка - перевод стрелок, механизм при этом стопорится |
Цитата:
Похоже просто пружина не завелась. Надо день поносить не снимая. Должны ходить. Если будут на руке останавливаться...то...но я уверен, что будут ходить.:) |
Спасибо обоИм ответившим) похоже так и есть- тупо кончился завод. Продавец мне обьяснил что заводить нужно во втором положении, а даты на часах нет. Получается пока я ходил от дивана за бутылкой обмыть покупку, часы ходили, как на диван лег- встали) сейчас завел в первом положении после откручивания головки, вот теперь чуствуется что там есть пружина. Спасибо, пойду еще налью за решение проблемы)
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста в Москве можно купить отдельно ротор автоподзавода miyota 9015?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |